5 2015-06-10

使い続けています
普段はシャワーで、週一回湯船に入ります。週一回「美人の泉」を使うだけでも加齢臭は防げていると思っています。注文の間隔が長いので、定期では頼めませんが、無くなると加齢臭が危険なので、切らさないようにしています。バラの香りは入れた最初だけなので、特に期待はしてません。
注文番号:280685-20150601-0713409317

5 2016-03-06

リピです。毎日のお風呂に欠かせません。気持ちいいし、お肌もつるつるです。

5 2016-01-15

リピーターです
いろいろ試してもまたリピートしてしまうすぐれものです(≧∇≦)b

5 2016-01-08

お風呂にこの入浴剤を入れてしばらく浸かると、足の付け根などのこすっても落ちにくい柔らかい部分の垢がポロポロ落ちてきます。
私は肌が弱いので毎日使うと乾燥してしまうようで、数日に1度くらいの頻度で使うのが良いようです。

5 2016-01-06

リピートです
体が温まり、保湿もしっかり。結局これがいいので、リピートです

5 2015-12-21

リピです。これを使ったら、他のは使えません。香り、つるつる感、お値段、どれもいい感じです。

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

5 2015-12-12

リピートです!!
ずっと使ってます!ゴシゴシ石鹸で体を洗わなくてもツルツルになるし冬場はよく温まりますしお湯が冷めにくい。お風呂掃除も楽です。夏場は主人の防臭にも効果的(笑)。楽天スーパーDEALで30%ポイント還元&ボーナス10%ポイント=トータル40%ポイント還元でお得!12/8注文→12/11商品到着。

5 2015-11-07

いろいろ試したけど、やはり美人の泉が一番温まるし、香りもよく、つやつやになる。ついでにバスタブもつやつやになるので、とても助かる。

5 2015-10-21

リピート
何度も購入。
他のを使っても、結局これに戻る。
レビューを書かなくてはならないのが嫌。
書かない事を選べないものか。

5 2015-10-01

ずっと使っています
もう何年も使用しています
大量の汗をかいた時にもこれを使っていると臭いません
たまに入れ忘れた時など汗臭さを感じます
効果を感じ継続使用しています

5 2015-09-29

温まりました
匂いも爽やかで体の芯から温まりました。アンチエイジング効果は今後に期待したいです。何とか続けられそうな値段なので助かります!

5 2015-06-07

いつもの
もう、何年も使用しています。
冬には肌がしっとりとはいかないけど、それでも他の入浴剤より少しはマシみたいなので。

5 2015-04-01

入浴後いつまでも体がポカポカします。角質もとれて肌がきれいになってきたような感じがします。

5 2015-03-06

再購入です
以前に定期購入をしていたのですが、引っ越しの歳に中止し。しばらく市販のものを使用していました。
なんとなく見ていたら発見したので、思わず再購入しました。
やっぱり肌触りがよく、ここちよかったです。

5 2014-05-16

リラックス
この入浴剤は5〜6年使っています。色々な入浴剤を試しましたがこれが一番好きです。買いだめしてしばらく買っていなかったせいか会員番号すら忘れ上手いこと購入できず、仕方なく楽天市場で購入。とりあえず手に入れる事ができて安心しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤