1件~13件 (全 13件)

4 2015-04-18

子供のリクエスト
以前、試しに購入し、その後子供のリクエストでリピートしています。私は肌が弱いので、刺激が強い入浴剤はダメなのですが、これはOKです。

4 2013-12-05

いい入浴剤です
湯船につかる時は必ず入れます。
浴槽が汚れにくいです。

4 2018-11-18

この時期になると、注文します。足のすねが乾燥ひどく、ぶつぶつ。このお風呂に入ると、かゆみに痛みがましになります。

4 2017-12-30

低体温なんで
体温アップするかも?と期待を込めて購入。まだ、使い始めたばかりなんで、わかりませんが、肌荒れの部分は、痒くならないから、良いと思います。

4 2016-01-20

最近年齢のせいか、自分の体臭が気になり始めたので使ってみる事にしました。バラの香りがふんわり香って、きつすぎる事もなく良かったです。私は痒くなったりかさついたりという事もなく、シットリする感じで気に入りました。(シャワーで流してから上がっています)毎日使うにはちょっと高いかなと思いますが、体臭対策に効果があるなら、と期待を込めて星4つです。

4 2017-03-02

いいかも
今日商品到着し、すぐつかってみたらいい感じかな?しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2016-03-18

入浴剤は好きなのでいろいろ試していますが、これは確かにつるつるお肌になったかも。特に二の腕のざらつきがとれたように感じます。

4 2015-11-18

ツルツル
使用感はとてもいいと思います。
肌がツルツルした感じになります。
個包装というのが、面倒くさがりの私には使い勝手がよくていいです。

4 2015-08-08

炭酸系の入浴剤よりも、温まる気がします。

4 2015-05-16

お肌ツルツル
以前使ってましたが購入していたショップが取り扱わなくなり探していました
久しぶりに気持ちよくお風呂につかれました
以前使っていた時は朝お風呂の残り湯に汚れが目に見えて確認できてましたが今回はまだそこまでは実感できてませんが肌はツルツルになったように思います

4 2015-02-07

乾燥肌なので試してみようと購入しました。
昨日届いて使ってみました。
1回使用だけなんですがマァマァな感じです。
これからが楽しみです。

4 2014-07-05

高校生の息子のお気に入り
いつも愛用しています。息子はこれがなくなると注文するように催促するくらい気に入っているようです。私は翌日の洗濯にも使用できるのこれを選びました。

4 2015-01-18

この時期は乾燥肌で粉吹きになりますが、べたつくものを塗るのも嫌いで、タイトルに飛びつきました。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが期待度込めて星4つ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤