1件~6件 (全 6件)

5 2015-06-10

使い続けています
普段はシャワーで、週一回湯船に入ります。週一回「美人の泉」を使うだけでも加齢臭は防げていると思っています。注文の間隔が長いので、定期では頼めませんが、無くなると加齢臭が危険なので、切らさないようにしています。バラの香りは入れた最初だけなので、特に期待はしてません。
注文番号:280685-20150601-0713409317

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

5 2015-12-12

リピートです!!
ずっと使ってます!ゴシゴシ石鹸で体を洗わなくてもツルツルになるし冬場はよく温まりますしお湯が冷めにくい。お風呂掃除も楽です。夏場は主人の防臭にも効果的(笑)。楽天スーパーDEALで30%ポイント還元&ボーナス10%ポイント=トータル40%ポイント還元でお得!12/8注文→12/11商品到着。

5 2015-04-01

入浴後いつまでも体がポカポカします。角質もとれて肌がきれいになってきたような感じがします。

5 2014-02-14

すべすべ
ずっと使い続けています。
冬は温まるし、すべすべになります。
浮気をしても、やっぱり美人の泉に戻ってしまいます。
浴槽も汚れにくいような気がします。

5 2014-01-04

冬におすすめ
何年か前に定期で冬だけ買ってた、他店のいろいろな安い入浴剤を探しましたが、これを思い出してしまう。また手がのびて買っちゃった〜〜。あったまるし冬はどうしても浴槽から出て身体を洗うのをためらうのです。これはパパイン効果で浸かるだけで、きれいにしっとりっていうオマケ付よ。ただ角質や汚れが浴槽の穴などが、汚くなるので穴掃除が増えます。

• がたろさん
  • がたろさん

3 2015-03-30

普通です
普段はポードペシェかバブを使用しています。
半分使用しましたが、
特にいいか悪いかはわかりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤