5 2015-06-10

使い続けています
普段はシャワーで、週一回湯船に入ります。週一回「美人の泉」を使うだけでも加齢臭は防げていると思っています。注文の間隔が長いので、定期では頼めませんが、無くなると加齢臭が危険なので、切らさないようにしています。バラの香りは入れた最初だけなので、特に期待はしてません。
注文番号:280685-20150601-0713409317

4 2015-04-18

子供のリクエスト
以前、試しに購入し、その後子供のリクエストでリピートしています。私は肌が弱いので、刺激が強い入浴剤はダメなのですが、これはOKです。

4 2013-12-05

いい入浴剤です
湯船につかる時は必ず入れます。
浴槽が汚れにくいです。

4 2018-11-18

この時期になると、注文します。足のすねが乾燥ひどく、ぶつぶつ。このお風呂に入ると、かゆみに痛みがましになります。

4 2017-12-30

低体温なんで
体温アップするかも?と期待を込めて購入。まだ、使い始めたばかりなんで、わかりませんが、肌荒れの部分は、痒くならないから、良いと思います。

4 2016-01-20

最近年齢のせいか、自分の体臭が気になり始めたので使ってみる事にしました。バラの香りがふんわり香って、きつすぎる事もなく良かったです。私は痒くなったりかさついたりという事もなく、シットリする感じで気に入りました。(シャワーで流してから上がっています)毎日使うにはちょっと高いかなと思いますが、体臭対策に効果があるなら、と期待を込めて星4つです。

4 2017-03-02

いいかも
今日商品到着し、すぐつかってみたらいい感じかな?しばらく使い続けてみたいと思います。

4 2016-03-18

入浴剤は好きなのでいろいろ試していますが、これは確かにつるつるお肌になったかも。特に二の腕のざらつきがとれたように感じます。

5 2016-03-06

リピです。毎日のお風呂に欠かせません。気持ちいいし、お肌もつるつるです。

5 2016-01-15

リピーターです
いろいろ試してもまたリピートしてしまうすぐれものです(≧∇≦)b

5 2016-01-08

お風呂にこの入浴剤を入れてしばらく浸かると、足の付け根などのこすっても落ちにくい柔らかい部分の垢がポロポロ落ちてきます。
私は肌が弱いので毎日使うと乾燥してしまうようで、数日に1度くらいの頻度で使うのが良いようです。

5 2016-01-06

リピートです
体が温まり、保湿もしっかり。結局これがいいので、リピートです

5 2015-12-21

リピです。これを使ったら、他のは使えません。香り、つるつる感、お値段、どれもいい感じです。

• momo-shuhさん
  • momo-shuhさん

5 2015-12-12

リピートです!!
ずっと使ってます!ゴシゴシ石鹸で体を洗わなくてもツルツルになるし冬場はよく温まりますしお湯が冷めにくい。お風呂掃除も楽です。夏場は主人の防臭にも効果的(笑)。楽天スーパーDEALで30%ポイント還元&ボーナス10%ポイント=トータル40%ポイント還元でお得!12/8注文→12/11商品到着。

4 2015-11-18

ツルツル
使用感はとてもいいと思います。
肌がツルツルした感じになります。
個包装というのが、面倒くさがりの私には使い勝手がよくていいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤