6,264円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-02-11

今どきビンは危険ですよ
15年以上前から飲んでいましたが 瓶が溜まり
処分するのも大変になって 解約をしてしまいました。色々なショップさんの 同じような物を購入していましたが 『ビクトリアローズエクセレント』が最高でした…なのでまた試してみようかと購入を決めました。
当時は‥〇〇さんいい匂いがするとバイト先で言われていました。
ビンは経費掛かるでしょうし使用済みのビンを 処分するのも大変です…購入者の事も考えて下さい…コストが下がれば購入する人も増えると思いますよ。本当に良い商品なので沢山の人に
飲んでほしいのです時代は流れています簡易包装を望みます(^_^)v

5 2021-10-15

普通。
かもなく不可もなく。
薔薇の匂いに助けられてます。

• karbyさん
  • karbyさん

5 2021-09-29

親と共に以前使っていて、非常に良かったというので再度購入。
これを飲んでいると、不意に顔の辺りから薔薇の香りがすることがあって、使っていたのですが購入していた店での取り扱いが無くなり、断念しておりました。
ちなみに私も親も消費期限を気にしない派です。

5 2021-07-25

良い薔薇の香りです。におい漏れとかもなく、とてもいいです。
飲んでから私は肌の調子もいいので5です

5 2020-10-01

薔薇の香りをまとって…
数年前まで、定期的にのんでいましたが、お値段が高く…途中で断念しましたが、やはり高いだけのことは、あります。やはり此れが1番、私に合っていました。
高いですが、それなりの効果はあります。
お薦めします。(⚪️⚪️さんっていい匂いがする) って、言われていましたが、最近はなにも言われないので、又飲むことたにしました。

5 2016-03-21

本当に香る
よくこういう商品売ってますが、他店でお試ししたものよりとても香りが良かった。
本当に香っているのがわかります。
ほんのりと嫌味のないいい香りなのでこれは気に入りました。
飲む量により香りの強さも調節出来ます。
今のところまず様子を見て、少しづつ調整しながら飲んでます。

5 2019-12-07

♪( ´▽`)ものすごく薔薇の香りがします!
買って正解でした!

5 2016-03-08

更年期に。
バラの香りが、女性ホルモンに良いときいたので。気分も軽くなって、楽になるといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他