2022/07/10
    素早い対応ありがとうございました! 工事もしっかりしていただきましたし、 このお値段でとてもいい買い物ができたなと思っています! メールにも工事について分かりやすく記載してあったので安心して待機することができました! しかし、エアコンの到着と工事日は別でしたので メールに記載されていたURLにアクセスして 到着日の日時変更等をしようと思ったのですが、 私のやり方が悪かったのか日時変更ができなかったところが少し戸惑いました。 結果、配達業者の方に電話して変更してもらったので無事に商品は受け取れました! 少々戸惑ったりもしましたが買い物自体は大満足です^_^
    注文日:2022/06/27
    2022/07/03
    ママ818730さん
    暑いなか、取り付けをしていただきました。ありがとうございます。 クーラーも、低価格でも、何の問題もなく、快適に過ごせています。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/15
    metoro1968さん
    自動機内クリーンがついて良い感じです。値段も手頃で悪く無いです。
    注文日:2022/05/08
    2022/07/18
    じゅなゆさん
    寝室のエアコン
    梅雨明け後、寝室のエアコンが壊れているのに気づいて急いで購入しました。以前にも子供部屋のエアコンを同じような商品で取り付けましたが、その時は三菱であたりだったので、期待してましたが、ハイセンスでした。少し残念でしたが、店頭で購入するよりトータルで安かったので満足です。 だた取り付け当日の追加料金が想定を超えたので手持ちで足りるかヒヤヒヤしました。
    注文日:2022/06/30