[H-AA-WWA1 7] HUROM ヒューロム ジューサ...(家電のネイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2017-09-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
分解さえ普通にできれば・・・。
【デザイン】
・特に可もなく不可もなく。
【サイズ】
・若干大きい感じはするけれど、特に気にならない大きさです。
【静音性】
・以前使用していた10年程前のジューサーと比べると格段に静かです。
【手入れのしやすさ】
・使用後洗浄するための分解ができない。何度も壊れるのではと気にしながら毎回10分以上格闘して何とか分解しています。最悪です。
【パワー】
・まあまあではないでしょうか。
【使いやすさ】
・非常に簡単で良いと思います。
【その他】
・分解さえ普通にできれば良い機械だと思います。例え壊れても2度と買うことはありません。