5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
新築から23年経過、異音がしたため交換の依頼をしました。主人は素人の方が自分で換気扇の交換をしている動画を見て、自分で交換するか迷っていました。結局配線の所が良く分からなかったのと、万が一ショートでもして出火したら天井裏で発見が遅れて危険なので、業者にお願いすることになりました。依頼をしてから次の日には工事の日程が決まり、数日後に換気扇が到着、第1希望の日に交換してもらうことができました。

5 2022-11-21

16年使用していた換気扇から変な音がしだして、交換する為に見積りをお願いしました。
見積り金額が思っていたより高かったので悩んで色々探していたら、工事代込みのサイトをいくつか見つけました。
なかでも評判のいいところを今回は選びお願いしました。
工事が終わるまでネットでの買い物なのでドキドキしていましたが、丁寧に対応していただきました。
工事時間も長くなく、追加料金もかかりませんでした。
換気扇も静かになり大満足です。

5 2020-11-06

浴室換気扇購入
購入後、お店からの連絡も早く、
工事日も希望日の中で一番早い日にしていただき、助かりました。
工事日の前日に商品が配達され、スムーズな対応にとても満足しました。
取り付け工事の方もとても親切な方でした。
初めて取り付け工事込みの商品を購入して少し不安でしたが、信頼出来るお取り引きで良かったです!

5 2020-11-29

換気扇
お風呂の換気扇が動かなくなってしまい、近くのホームセンターでお願いしようと思いましたが、予約がつまっていて、少し時間がかかるとの事でした。たまたま楽天マラソンのときにこちらを見かけ、購入させていただきました。工事日は土日もやっているようで、購入してから取付まで1週間もかかりませんでした。工事日はメールで連絡がきて、時間は前日に電話がありました。取付もスムーズでホームセンターでお願いするより価格も安く早く良かったです。

5 2020-02-22

大変満足です
工事費込みで、このお値段で取り付けられて大変満足しています。 前日に訪問時間の連絡や当日の対応など、とても感じが良く、想像以上に早い作業でした。
また何かあれば、是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2021-05-18

浴室の既設換気扇の異音で、工事付を購入しました。厚さも以前のと比べ薄く、天井にマッチしてます。これからの季節、ずっと点けてても静音で気にならないので満足です。

5 2019-12-10

お値段も安く、工事も良かったです
工事の方は約束の時間通りに到着。
作業はスピーディーで、取り付け後の浴室も綺麗に清掃されていました。
お値段も安いし言うことありません。ありがとうございました。

5 2020-02-02

メーカのヘルプセンターより丁寧に説明してもらい安心できました。工事担当者の方も気さくな感じで好印象でした。
別の案件がネイビーさんと合うなら、ぜひお願いしたいです。

4 2020-06-19

15年使用した浴室換気扇から異音がするようになったため購入しました。
音も静かになり、安心しました。
安く交換出来て良かったです。

• Hiro626さん
  • Hiro626さん

5 2020-05-17

静かです
変に大きな音がするようになったので寿命と諦めて交換取り付け工賃込みで注文しました。静かな動作音で満足です。

5 2019-11-04

浴室換気扇
工事までには時間がかかりましたが、
対応はとてもよく追加料金もなく良かったです。
安く済みましたので助かりました。
有難うございました。

5 2021-11-05

見た目もスッキリしていて、しかもお安い!
換気扇ありがとうございました。故障した時に業者さんに聞いた価格よりぐーんとお安いお値段で交換して頂いてすごく助かりました。見た目も前よりスッキリしていて大変満足しております。

5 2022-09-06

現在取り付いている品物の後継機種なので、違和感はないです。
交換したら悩んでいた騒音のような異音もなくなり大満足です。

5 2023-09-01

浴室換気扇
これまでのものの音がひどくなてきたのでお願いしましたが,頼んでよかったです。
工事までの案内もとても良く,満足しております。ありがとうございました。

• hey2hey2さん
  • hey2hey2さん

5 2021-07-04

16年使用したUF23Aからの交換。1時間足らずで問題なく設置完了。もともとはこんなに静かだったのかとびっくり。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備浴室換気乾燥暖房