2024/03/14
    届くまでが早くて驚きました。 大きさもちょうど良く可愛くて満足です。 大切に使います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 大きさもちょうど良く可愛くて満足です。とのお褒めの言葉をいただき、 作りて冥利に尽きます。ありがとうございます。 ひらがなワッペンは他にもキラキラタイプなど数種類ございます。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/05/24
    あーちゃん1072さん
    子供の習い事で必要になったので購入しました。 星との色合いがとても可愛いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/25
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 星との色合いがとても可愛いです。と言っていただけてとても嬉しいです。 ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/04/17
    文字も星の枠色も一つずつ違う色でオーダーしました。とても可愛くて気に入りました(*^^*) 発送もとても早く助かりました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/21
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 とても可愛くて気に入りました(*^^*)、と言っていただけてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2020/02/23
    3年経っても剥がれない!
    小文字に少しほつれがあったとこちらのレビューに書いたら向こうから直々にご連絡を頂き、メールにて確認の写メを送りましたところ、問題のあった文字だけ再発送していただけるとの事。丁寧な対応に感謝します。 ちなみに、園指定の子供の帽子に付けて、 あれから3年経ちますが、未だに取れず、大変 満足!! 帽子は毎日かぶるので、週一洗濯になるんですが、 それでも洗濯しないカバンヘ着けている別メーカーの ワッペンは2回ほど買い換えましたがこちらのものは つけてそのままです! 帽子の色も薄れてきたのにワッペンは色褪せず! とてもいい品物だと思います!!!
    注文日:2020/02/17
    2020/02/27
    この度は当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 またレビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 この度は、ご面倒ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。 今後はより一層、チェック確認をし、周知徹底いたします。
    2022/04/11
    保育園のカラー帽子にちょうど良いサイズ、さらに派手過ぎず地味過ぎないデザインで、子どもが好きな星をモチーフにしたものはないかと探していて、ちょうど良いものを見つけました。 到着後早速付けてみましたがとても気に入りました。子どもはまだ字が読めないので、他の目印となるワッペンもつけて、自分の持ちものだとわかってもらえるように。 まだ付けたばかりでどのくらいの耐久性があるかはまだ不明ですが、卒園まで無事についていてくれますように・・・
    注文日:2022/04/05
    2022/04/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 気に入っていただけましてとても嬉しいです。星がすきなお子様に喜んでいただけましたら幸いです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/10/10
    桜メイさん
    丁寧な説明がいいです
    娘のスイミングウェアにつける名前ワッペンを探していたところ、デザインがとても可愛くひと目ボレして購入しました。 担当者様からの確認メールも丁寧で好感が持てましたが、商品と一緒に入っていたアイロン接着方法の説明書がポイントつきでとてもわかりやすく、お陰でキレイに名前を取りつけることができて大満足です! その後の接着感も問題ありませんし、また機会があったら再購入したいと思います(o^^o)
    注文日:2019/10/04
    2022/02/23
    かわいいです
    住まいが遠方ですが頼んでから4日ほどで手元に届きました。とても可愛いと選んだ娘も喜んでいます♪カラー帽子のワンポイントに付けるのが楽しみです(^^)
    注文日:2022/02/19
    2022/02/28
    この度は、当ショップをご利用頂き、本当にありがとうございます。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2021/11/20
    発送も早く対応もすばらしく大満足でした! ★もつけていただき ありがとうございました。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/22
    この度は、当ショップをご利用頂き、本当にありがとうございます。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 お送りいたしましたデザインひらがなワッペンを気に入っていただけましたようで、 とても嬉しいです。大満足でした!と言っていただけて、重ねてとても嬉しいです。ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2020/10/24
    ちょうどよいサイズ!
    早い納期なのにとても可愛い!すぐ使いたかったのでとても助かりました。 ブルー一色にしました。 サイズは確認してから購入しましたが、大きすぎず小さすぎずでスモックにつけたいイメージ通り。 子供も気に入ってます♪ありがとうございました。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/28
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 大きすぎず小さすぎずでスモックにつけたいイメージ通り。と言っていただき、なによりお子様に気に入っていただけて、とても嬉しいです。 今後も皆様に可愛がっていただける商品を心を込めて作って参ります。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2020/10/17
    えなたろさん
    大きさは親指と人差し指で👌を作ったくらいの大きさ。しっかりゼッケンにくっついてくれました。可愛いです。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/19
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 しっかりゼッケンにくっついてくれました。可愛いです。と言っていただき、とても嬉しいです。また大きさも表していただき、購入を検討しているお客様にも参考にしていただけたと思っております。重ねてお礼申し上げます。 今後も皆様に可愛がっていただける商品を心を込めて作って参ります。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/08/06
    きりんちゃん89さん
    頼んだ次の日に届きました!
    とってもかわいくて取り引きもスムーズでした!園帽に使わせてもらいました☺☺
    注文日:2019/08/02
    2019/03/17
    入園準備
    注文してからの対応が早く、とても助かりました。 のりもしっかりとついていて、ピタッとはることもでき、縫製ととても綺麗で子どもも喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/16