2022/11/12
    トレーナーのほつれ止めとして購入しました。星の形がきれいでとても素敵です。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/15
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 トレーナーのほつれ止めようにご活用していただき、ありがとうございます。 また星の形がきれいと言っていただけて、重ねてとても嬉しいです。 ありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2022/05/16
    すぐに届きました アイロンを裏からもあてたので、いまのところ洗濯してもとれてません
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 同封しておりますアイロン接着方法にてご案内させていただいておりますが、 あて布をして、裏からも表と同じようにアイロンを押し付けていただくことが ポイントになります。裏からもアイロンをかけていただきありがとうござい ました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2018/07/18
    こっこSNさん
    追加で
    漂白剤で色が抜けたワンピースに、星柄のワッペンを付けてみようと思い、5枚組の物に追加で購入しました。可愛く仕上がったので良かったです
    注文日:2018/07/16
    2020/09/28
    宇宙海賊ロックさん
    約2センチくらいの星形ワッペンです。4つを4か所四角く使っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/23
    2020/09/28
    この度も、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 またいつもレビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 星ワッペンは、カラーはもちろん、サイズまたバリエーションも沢山ご用意しております。他のワッペンと組み合わせてお使いいただき、とても嬉しいです。 今後も皆様に可愛がっていただける商品を心を込めて作って参ります。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2020/09/17
    宇宙海賊ロックさん
    ショルダーバックへのワッペンデコレーション用に購入しました。メインのワッペンでは空間が気になる時に活躍します。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/17
    この度も、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 またいつもレビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 スタッフ一同、とても励みになります。 星ワッペンは、サイズまた3連星・中抜きの星など、色々なバリエーションを取り揃えております。色々な場面でお使いいただけたら嬉しいです。 今後も皆様に可愛がっていただける商品を心を込めて作って参ります。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/06/13
    子供のお洋服の目印に。
    黄色の星Sサイズを購入させていただきました。お着替えトレーニングを始めたばかりの子供のために、ズボンや無地のシャツの前に目印としてつけているのですが、どんな色・模様・生地の洋服につけてもカッコ良く、見栄えがします。乗り物やキャラクターのワッペンなども試したのですが、小さいワッペンだと子供が自分で着替える時に折り目や模様に紛れて分かりずらく、大きいワッペンは目立つけどカッコ悪いし、、、どうしたものかと悩んでいたところ、こちらの星Sに出会いました。Sサイズですが、とても発色が良いせいか、折り目や模様に紛れても子供が自分で見つけることができます。おかげさまで、毎朝「星がまえ!」「星あった〜!」と言いながら星を目印に自分でお洋服を着てくれるようになりました。目印ワッペンを黄色の星だけに統一したことも良かったのかもしれません。とても助かりました。またリピさせていただきます。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/06/12
    2021/12/08
    保育園用で体操服など兄妹ですぐわかるように色違いでつけてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/20
    2021/12/08
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、本当にありがとうございます。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 星ワッペンは単品でも重ね使いでも可愛いと思います。お子様たちに気に入って いただけましたら、とても嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2021/06/13
    Tシャツのシミ隠し
    買ったばかりのTシャツに落ちないシミが付いてしまったので、シミ隠しに購入。接着方法の説明書が付いていたのでこの手の作業が苦手な私にはとても助かりました。めちゃくちゃ可愛いので、次はシミ隠しではなく、リメイクにも使ってみたいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 星ワッペンは、通常のS・Mサイズの他にもカラーを選べる5枚セットや中抜きの星など沢山のアイテムをご用意しておりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2021/05/11
    ちーやん53さん
    かわいい
    ちょうどいい大きさでよかった。今アイロンで付けてみたが、剥がれてこないか心配です。おまけでシルバーが1個入ってました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/29
    2021/05/12
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 ワッペンの裏面についているシートにアイロンで熱を加えることにより、シートが生地に溶け込み接着するという仕組みになっております。剥がれてしまう場合は、熱がまだ十分に伝わっていない場合がございます。体重をかけて上からプレスする。また裏面からも同じようにプレスすることがポイントとなります。同封しておりますアイロン接着方法を参考にしていただけますようお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/11/27
    Hijjiiさん
    あっと言う間に届いていました。 Sサイズなので小さめですが、しっかりした☆の形で色もキレイです。 私と子ども達の好きなボーカルグループのメンバーカラーを揃えたので、ライブに讃歌する際に身に着けて行こうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/25
    2019/04/16
    cocococo9567さん
    リピート購入
    ワッペンはここで買うって決めてます! とても可愛いし、小さい星は洗濯などで、剥がれやすいのでアイロン後に縫い付けて使用しています^_^
    注文日:2019/04/01
    2019/03/29
    子供の幼稚園のスモックに付けるために購入しました。黄色を購入しましたが、綺麗な発色でした。今の時期は入園準備の繁忙期かと思いますが、発送も早く、助かりました。
    注文日:2019/03/26
    2019/02/04
    可愛い!
    刺繍で、とてもキレイな星でした。息子の保育園グッズにつけました。もっとほしいと思いました!リピートさせていただきます!
    注文日:2018/11/01
    2019/01/14
    ジョアンヌ☆さん
    グレーのスウェットに付けました!!
    グレーのパーカー付きスウェットをもらったのですが、若干の汚れがあったので、それをカッコ良く隠したくて購入しました。角までバッチリ、アイロン接着できました!! これで着れそうです(^^♪
    注文日:2018/11/10
    2018/11/08
    こころ6424さん
    私の注文のミスだったのに、わざわざご連絡をいただき大変ありがたかったです。 素早い対応をしていただいて大変満足してます。
    注文日:2018/10/14
    2018/04/10
    k_e0306さん
    リピしたい
    安くてキレイ!アイロンでキレイに付けられました。いくつか購入したからかオマケ付でした。またリピします♪
    注文日:2018/04/05
    2018/03/07
    可愛い★
    Mを頼んだつもリでいたらまさかのSで最初は間違いかな??と思いましたが履歴を見たら思いっきリSでした・・自分が間違えていました( 笑 )他のワッペンとの組み合わせを見たらSでよかったです♪ 結果オーライでした!!笑
    注文日:2018/03/04