2023/10/05
    うめ三郎さん
    タイプ:3枚セット
    かわいくて使いやすそうです♫
    思っていたより早く届いて有難いです。ワッペンの大きさも貼りやすく、文字も読みやすいサイズで、かわいいです。このお店にお願いして良かった♡
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 ワッペンの大きさも貼りやすく、文字も読みやすいサイズで、かわいいです。このお店にお願いして良かったと、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 とても嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2019/03/31
    ナインチェ プラウスさん
    子供が年少さんになるので体操服、帽子、スモッグなどに付けました めっちゃカワイイです 本人も気に入ってしばらく離さなかったくらい (笑) こちらの不手際があったにも関わらず早急かつ丁寧な対応していただきありがとうございました
    注文日:2019/03/25
    2022/04/20
    とっても綺麗で可愛い!
    昨年のうさぎに続き今年もお世話になりました! 娘も可愛い!とテンション上がってました! 昨年同様今年も星のおまけプレゼントありがとうございます!今年は2つの星も帽子につけました! お友達からも好評でした! 幼稚園最後の年を毎日楽しく通園できそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/25
    2022/05/10
    この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、いつも心温まるレビューも投稿して頂き、スタッフ一同の元気の源に なっております。本当に嬉しいです。 お子様に喜んでいただけてとても嬉しいです。幼稚園最後の年なのですね。 コロナ禍で色々大変なこともあると思いますが、毎日楽しく園生活が送れますこと 心からお祈りしております。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2020/01/21
    猫好きなので購入しました。 とても可愛いです° ✧ (*´ `*) ✧ °
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/01/15
    2020/01/23
    この度は当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 またレビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 「とても可愛いです」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も皆様に可愛がっていただける商品を心を込めて作って参ります。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/01/14
    まだ使っていませんが、可愛くて満足です。
    注文日:2018/12/26
    2018/09/16
    介護施設で働いているのですが、エプロンにつけたくて注文しました。先日ひらがなで作ってもらい、とてもかわいかったので今度は漢字で注文しました。とても文字が読みやすいですし、猫の絵柄が利用者さんからもかわいいと好評です。
    注文日:2018/09/10
    2017/04/01
    みゆのママ1978さん
    かわいい
    幼稚園用の持ち物に名前を着ける為娘がねこちゃんがいいと言うので購入しました かわいいと喜んでいました
    注文日:2017/03/28
    2017/01/14
    すぐに届いてびっくりしました!色も綺麗で可愛くて満足です!おまけ?で星のワッペンも入ってて嬉しかったです★
    注文日:2017/01/11
    2023/02/24
    早く届き大きさは予想通りでしたが、他の店のものより字の間隔が狭いのかな。 上3文字、下2文字でお願いしたのですが、詰まっていてバランスが悪いです。 楕円なのに左右に余白がかなりあって毛玉にならないか心配です。 子どもは形が気に入っていたので喜んでいましたが、金額的にはそれなりにするので少し残念でした。
    注文日:2023/02/20
    2023/04/20
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届け出来ず、大変申し訳ございませんでした。 文字間に関しまして貴重なご意見をいただきましたので、今後は 商品ページにサンプル画像を掲載するなど、改善していけるよう 努力いたします。 このたびは、貴重はご意見をありがとうございました。