2024/03/31
    KN0208さん
    タイプ:3枚セット
    女の子が喜ぶデザイン!!
    娘ちゃんの入学準備で購入しました! ハート型にキラキラがとっても可愛いです♡ お得セットもありカラバリ豊富で他の色も欲しいです!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/23
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 ハート型にキラキラがとっても可愛いです。 とお褒めのお言葉をたくさんいただき、作り手冥利に尽きます。 とても嬉しいです。ありがとうございます。 お名前ワッペンは他にも種類ご用意しております。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/03/29
    あむ0410さん
    タイプ:3枚セット
    めちゃくちゃ可愛いです!買ってよかったし、始業式に間に合って良かったです。また来年違う色も買いたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/23
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 めちゃくちゃ可愛いです! とお褒めのお言葉をたくさんいただき、作り手冥利に尽きます。 とても嬉しいです。ありがとうございます。 お名前ワッペンは他にもバリエーションがございますので、 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/03/29
    タイプ:1枚
    子供大満足!!
    画像のまんまで素敵です! ありがとうございます!
    注文日:2024/03/22
    2024/04/23
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 画像のまんまで素敵です! ありがとうございます!とのお褒めの言葉ありがとうございます。 とても嬉しいです。 お名前ワッペンは他にも種類ご用意しております。 また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2024/01/29
    みさまるちゃん。さん
    幼稚園用
    子供の新しい幼稚園のスモックにつけるのに購入しました。到着して見せると可愛い!と大喜びでした。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけて良かったです。作り手冥利に尽きます。 ありがとうございます。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/11/29
    00tutu11さん
    タイプ:3枚セット
    画像通りキラキラして可愛いくて娘も可愛いと喜んでくれました
    注文日:2023/10/22
    2023/12/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 娘様に可愛いと喜んでいただけて、とても嬉しいです。 ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2023/08/09
    さとさと55さん
    タイプ:1枚
    可愛くて満足です!
    注文して3日後には到着しました! 仕事として園で使用する名札が欲しくて、作ろうかといろいろ探してこちらにたどり着きました。 希望通りの可愛い名札で、名前も刺繍だから外れることもないです。フエルトに貼り付けてアレンジしようと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 気に入っていただけて、とても嬉しいです。 ありがとうございました。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 またのご縁をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    2022/03/24
    ミキピーちゃんさん
    可愛い
    保育園のお昼寝用のタオルケットにつけました。キラキラしていてハートでとっても可愛くて星もありがとうございました。また頼みますね。可愛かったです。
    子供へ
    注文日:2022/03/19
    2022/03/25
    この度は、当ショップをご利用頂き、本当にありがとうございます。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 お昼寝用のタオルケットにつけていただきありがとうございます。 こちらのお名前ワッペン(キラキラハート)は写真掲載されております うすいピンクとパープルが人気色となっております。気に入っていただけて とても嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2022/03/04
    ttys_um_mmkさん
    娘の保育園用に購入。注文から2日程で届きました。 ちょうどいい大きさでとても可愛いです。 ただ1個の値段をもう少し安くしてもらえたらよかったかなって感じです。 商品はめちゃくちゃ満足です!!!
    注文日:2022/03/02
    2022/03/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、本当にありがとうございます。 また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。 気に入ったいただけましたようで、とても嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2021/06/11
    ピンクと紫どちらも買いました。キラキラしてて、めちゃめちゃかわいかったです。
    注文日:2021/02/10
    2021/06/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 ピンクと紫はどちらも人気のカラーとなっております。黒やグレーなどモノトーンのカラーですとイメージもまたガラッとかわりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2021/02/24
    迅速で丁寧な対応でした!発送が早くてビックリ!ワッペンもとても可愛くて子供も大喜びしてます!また必要になったらお願いします(^^)
    子供へ
    注文日:2021/02/20
    2021/02/26
    この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。 また、レビューも投稿して頂き、本当にありがとうございます。 とても可愛くて子供も大喜び・・と言っていただき、お子様に気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。 またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 本当にありがとうございました。
    2019/04/18
    ΤΟМΟМΙさん
    とても可愛いです!!
    娘の保育園用で、試しに購入しました。もっとはやく こちらで注文すれば良かった。ワッペンとっても可愛いです。サイズもちょうどよい大きさでした。キラキラしてて普通のワッペンより全然可愛いらしかった。
    注文日:2019/04/11
    2019/04/08
    可愛いです。 買って良かったです。 また必要であれば買います。
    注文日:2019/03/24
    2018/03/23
    保育園の帽子に付けるために購入しました。 とってもかわいらしいです。
    注文日:2018/03/18
    2017/06/05
    VainDhizelさん
    保育園の帽子
    ハートのワッペンが良いと言うので探していました。 キラキラ&ハートでかわいい!! 星のおまけもありがとうございます。 セットで付けました。
    注文日:2017/05/19