キラキラひらがなワッペン《あ行〜な行》(...(オリジナルショップKWW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円  買い物かごに入れる

5 2020-03-18

とても可愛いです!
娘の園帽子に付けています。とても可愛く、他のママ達によく褒められます。他にないデザインなのによく目立つので他の子と被らなくてとても良いです。また来年も買いたいと思います!

2020-03-23
この度も当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。
またレビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

他の子と被らなくてとても良い。と言っていただき、とても嬉しいです。

今後も皆様に可愛がっていただける商品を心を込めて作って参ります。

またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

本当にありがとうございました

4 2019-11-07

かわいいし、他にはない感じです。
スモックにつけるには少し小さいです。

• nke8さん
  • nke8さん

5 2019-10-27

キラキラかわいい
子供の保育園の帽子につける為購入しました。
キラキラしていてとても可愛いです。配送も早くて満足してます。

5 2019-10-01

何度もリピート
子供の幼稚園の学年が変わるたびに体操帽子に付けるために購入しています。
今回3人目の末っ子用に4〜5年ぶりにまた購入しました。
キラキラでかわいい(かっこいい)し、このタイプをつけてる子は滅多にいないのでオススメです!

5 2019-03-04

めちゃくちゃ可愛いです!
初めてネットでワッペンを購入してみました。
近所の手芸やさんには1種類しかお名前ワッペンがなく…
友達と一緒になっちゃうし、ごくごく普通のワッペンしかなかったので、何か良いアイデアはないかなと検索してみたら、世の中には色んな種類のお名前ワッペンがあることを知りました。(田舎者なので)
娘の通園かばんに黄色でオーダーさせて頂きました。
届いた時は『少し派手かな?』とも思いましたが、キラキラが可愛くて、全然派手じゃないです。
可愛いし、色もキレイだし、友達と一緒になる心配もなさそうです。
娘も大喜びで、4月から使う予定ですが、今から楽しみにしています!
おススメです。下の子の分も購入する予定でいます。

5 2019-03-16

子供の保育園の帽子に付けるのに購入。上の子の時も利用しました。何度も洗濯すると所々スパンコールが取れてしまいますが、持ちはいいと思います。

5 2019-02-09

可愛い
上の子の時も買いましたがキラキラで可愛くて他の子と被ったことは無いですね!
幼稚園でもよく目立つしもっと太字で大サイズとの中間ぐらいのサイズも欲しいなぁと思います

5 2018-04-24

去年幼稚園のカラー帽子に付けるのに購入し、目立って良かったので今年も購入。
黒にしたので何色の帽子にでも合います。
送料がかかるので来年の分も一緒に購入しました。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,188

5 2017-05-09

上2人も愛用してて3人目用に購入。
やはり他社では売ってない
美しい輝き。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2017-02-14

思ってたより可愛い(≧∇≦)♪入学する娘の手提げに付けるのが楽しみ♪オマケも付いててすごく嬉しかったです(*^^)

5 2018-04-01

すぐに届きました!スモックに付けて良い感じだったので、もぅ一枚にもつけようとリピートします♪

5 2018-03-31

大満足
今回で4回目ですが、毎回スパンコールのひらがなワッペンが可愛くリピしです!
商品もしっかりして居て帽子に付けているんですが、遠目からみても娘、息子が何処にいるのかが一目でわかります!目立って可愛い❤

5 2018-03-27

新学期からの子どものカラー帽子に付ける為、3月の混み合う時期でしたが他のショップより発送も早くサービスで☆も付いてきて大満足です。
仕上がりも想像以上に可愛いかったです!

5 2018-03-14

かわいい♡
届きました。きらきらしてとってもかわいいです!思っていた以上!しかもおまけに小さい星も入っていて、、大満足です。リピします!!

4 2018-03-10

ちょっと思ったより小ぶりでした。
カラー帽には不向きかもしれません。