• ryu1tyan7さん
  • ryu1tyan7さん

4 2024-03-19

サイズ:4cm×7cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)

愛犬の名前を刺繍した仕上がりが、期待以上で満足しています。

2024-04-19
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
オーダーワッペンは生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけでイメージがまた
ガラッとかわります。カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。
またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

5 2023-12-13

サイズ:5cm×8cm | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)

良い出来栄えで大変満足しています。また利用します。ら

2023-12-15
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

良い出来栄えで大変満足しています。と言っていただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。
オーダーワッペンは、カラーはもちろん、書体を変えるだけでイメージもまたガラッと変わりますので、また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-14

サイズ:規格外(4.5×8)@850 | 裏面加工方法:マジックテープ:オス(黒)

希望以上の仕上がり
作業着の名札を作って頂きました。
とてもキレイな仕上がりで大満足です。
ショップの店長様の対応もとても良く、希望のデザインに作成してくださいました。
最初にイメージ画像で確認もでき安心してお願いできました。
また頼みたいと思います。

2024-01-22
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

とてもキレイな仕上がりで大満足です。
とのお褒めの言葉をいただき作り手冥利に尽きます。
とても嬉しいです。ありがとうございました。

オーダーワッペンは、生地色はもちろん、文字色・書体を少し変えるだけで
イメージがまたガラッとかわります。
カスタマイズを楽しんでいただけたら嬉しいです。

• kt210さん
  • kt210さん

4 2023-11-18

サイズ:5cm×8cm | 裏面加工方法:標準:アイロン接着

綺麗なワッペン
綺麗な仕上がりでよかったです。
イメージ画像について問い合わせしたら、丁寧な返信をいただきました。備考欄に『イメージ画像希望』と入れると事前にイメージ画像を送ってくれるそうです。

2023-11-20
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。
ご満足頂ける商品をお届け出来ず、大変申し訳ございませんでした。

イメージ画像に関しましてですが、
オーダーワッペンご注文に際し、通常イメージ画像をお送りしておりません。
この度ご連絡頂きました様に、下段を1文字ズラす。また上段文字大きめ
下段は文字少し小さめ希望。などのご連絡を頂いた場合など、ご確認が
必要なご注文を頂いた場合のみ、イメージ画像をお送りさせて頂いております。何卒ご理解くださいますようお願い致します。
またこの度は、ご注文確定(確認)メールをお送りした際に、言葉足らずにてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳けございませんでした。今後は、ご連絡内容等を含め注意・確認をより一層行って参ります。

5 2023-09-13

息子のミニバス用のリュックにワッペンをつけるところがあり、せっかくなので名前のワッペンをつけたいと思いこちらをお願いしました。色、名前はイメージ通りでした!マジックテープ加工にしてもらい、しっかりリュックにつける事ができました。息子も気に入っています。

2023-09-25
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

お子様に気に入っていただけて、とても嬉しいです。
自分好みに沢山カスタマイズできる商品になっておりますので、
ぜひお楽しみ頂けましたら嬉しいです。

• 1988vさん
  • 1988vさん

5 2023-06-28

いろんなところに
トートバッグを購入してそこに貼ろうと思いました。最初は家の中で使う荷物入れで上手に貼れたら、外出用のバッグにも貼ってみようと思います。

2023-07-07

オーダーネームワッペンは、

5 2023-06-11

デザインは、とても気に入りました。2つどんな出来栄えなのかと作成してもらいました。
この注文したものを再注文したいのですがどうすればよいのでしょうか?また注文させて欲しいです。

2023-06-13
この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
またレビューも投稿頂き本当に有り難うございました。
お送りいたしましたワッペンを気に入っていただけまして、
とても嬉しいです。ありがとうございます。

再注文方法に関しましてですが、楽天にご登録されておりますアドレスの
方に詳細をご連絡させていただきますので、ご確認いただけます様お願い
いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-28

短期間で作成して頂きありがとうございます。
思っていた以上にめちゃくちゃ可愛いです。
大変満足しております。
また、サービスの☆のワッペンも可愛いです。

2022-05-10
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

思っていた以上にめちゃくちゃ可愛いです。大変満足しております。
と言っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

本当にありがとうございました。

5 2023-02-20

以前に注文して、大変良かったので今回も色違いで2枚お願いしました。
前回同様、丁寧な出来栄えで満足しております。
ジャージとパーカーに付ける予定です。

2023-04-20
この度は、リピートにて当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。
また、いつも心温まるレビューも投稿して頂き、重ねてお礼
申し上げます。ありがとうございます。スタッフ一同のやる気の源に
なっております。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-01-04

色やフォント、ワッペンの大きさや形などかなり細かくカスタマイズできてこのお値段なのはお買い得です。
とても丁寧に作られていてとても良い商品だと思います

2023-01-12
また、いつも心温まるレビューも投稿して頂き、重ねてお礼
なっております。

細かくカスタマイズできてこのお値段なのはお買い得です。
とても丁寧に作られていてとても良い商品だと思います

とお褒めのお言葉をたくさんいただき、作り手冥利に尽きます。
とても嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-05-09

とてもキレイな刺繍ですし丈夫そうです。色、字の大きいさ共にイメージどおりで、届いてすぐ愛犬のハーネスにつけました。とても可愛くて満足してます。

2022-05-10
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

可愛くて満足してます。と言っていただき、とても嬉しいです。
今後も色々なアイテムを増やしていきたいと勉強中でございますので、こんなのがあったら嬉しいなど・・ご意見等がございましたら、ぜひ教えていただけますようお願い致します。

• E.YAさん
  • E.YAさん

5 2016-01-21

オリジナルワッペン^_^
子供のユニホームにオリジナルワッペンを付ける為購入しました生地もしっかりしてよいデザインです^_^また

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5 2019-12-15

商品が届きました。
丁寧な刺繍で、いつも安心して購入できます。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2022-01-03

魚釣りのライフジャケットに
期待したとおりの出来栄えでとても気に入りました。

2022-01-06
この度は、当ショップをご利用頂き、本当にありがとうございます。
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

魚釣りのジャケットにつけていただけるとのこと・・だからANGLERだったんですね・・。気に入っていただけましたようで、とても嬉しいです。

本当にありがとうございました。

4 2018-03-28

仕上がりは良いです
アイロンのノリの付きが今一つ良くないかなぁ〜。
今回は色違いで4枚ほど注文しましたが、全体的にアイロンでの接着が良くないです。
ワッペンとしては良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ