5 2016-12-13

キラッキラ☆
釣り用の、フローティングジャケットに着けました。
めっちゃ目立ちます(笑)
普通の名前ワッペンじゃ面白くないしってことで探してました!こんなキラキラネームワッペン見たことない!
どんな感じのキラキラなのかちょっと心配だったけど、スパンコールはひとつひとつ縫い付けられていて、作りはしっかりしてるようで、釣りに使う物だけど、耐久性にも期待が持てました。
まだ使ってないので何とも言えませんが。
でも、いい感じです♪
一文字ずつなので、バランスを取るのに苦労したけど、あて布をしてアイロンで仮接着をしてから縫い付けるとやりやすいです。(必ずジャケットの様子を見ながら!)
これで、流されてもすぐ分かってもらえそうや〜(笑)
文字の角の丸いものもあるといいな〜♪
もう少しお安いといいな〜♪
また、利用させていただきます。

5 2016-02-12

年に一回の注文になります。店では手には入りにくい大きさの文字で、キラキラが本当に可愛いです。アイロンした後、更に縁をミシンで縫ってるので、週1ペースの洗濯を1年間やっても全く崩れません!
今回は小さい文字も今までの同じ金額で付いてくるので、かなり得した気分になりました。
また次回もリピします!

5 2015-10-02

運動会で、後姿でも我が子だとわかる為の目印に、星マークを購入しました。
まだ取り付けていませんが、遠目からでも分かりそうなキラキラ感いっぱいの商品でした。

5 2014-11-13

可愛い!
早い到着感謝します。子どもの保育園に提出する手作りクリスマスブーツ用に購入しました。お品は画像より実物が可愛いです!もう少ーしお安くなれば嬉しいかな…

5 2016-10-26

目立つ!可愛い!!
幼稚園の運動会用に他の人と被らないような物を探していて、キラキラワッペンは他ではなかったので、お値段が少し高めでしたが購入しました。予想通り他の子とは被っていなくてとても目立っていました!!回りからもこれ可愛いねぇとお褒めの言葉をたくさん頂きました。
アイロンだけでもしっかりついたのですが、週イチで体操服を着るので念のため縫いつけました。アイロン用なので固めでした。
文字のサイズも大き目でちょうどよくピッタリでした。下に弟がいるので、その時にまた購入したいと思っています!

5 2017-05-13

リピ購入なのですが、以前は小さい文字、今回は大きい文字を購入しました。思った通り大きいキラキラ文字で、目立ちそうです。おまけに星のワッペンも付けて下さってるのは嬉しいです。

5 2017-03-27

可愛い!目立つ!
娘の幼稚園の遊び着に使用。
前回「大きなひらがなワッペン」を購入し、満足でした。今回、進級にあたり遊び着が新しくなったので こちらのキラキラワッペンにしました。レビューを参考にスパンコールが取れないと、皆さんの感想だったので購入しました。とても目立ち、スパンコールも細かく縫い付けられていて大満足です。娘も喜んでます。

5 2016-09-29

可愛い☆
子供の体操服に遠くからでもわかる名前のワッペンを探してたところこのワッペンをみつけました。 キラキラ&サイズ大きめって事で好印象!! 値段で悩んだのですが思いきって購入!!結果大満足です(^ ^)
むっちゃ可愛いです(^ ^) 太陽の光があたるとキラキラってしてキラキラ好きにはたまりません!笑 子供も大喜びです(^ ^) 急いでたので速く届いて嬉しかったです☆ お店の方ありがとうございました(^∇^)

5 2016-09-09

可愛い
来年入園の娘に購入しました。少し高いから悩んだんですが、画像通り、本当にキラキラしていて可愛いです。目立つ事間違いなしだと思います。購入してよかったです。長男の時も、こちらのお店でキラキラではない大きいひらがなワッペンを購入していたのですが、今回お店からリピートありがとうございます。と、手書きで書いてあったので、素敵なお店だなぁと思いました。また購入したいと思います。

5 2016-01-22

お姉ちゃんの時は高いのでなかなか手が出せなかったのですが、運動会を経験し、みんな同じ体操服で見つけづらかったので、今回思い切って購入しました。とても可愛く気に入りました。一回良いの見てしまうとなかなか元には戻れないですね。笑
商品がもう少し安くなるといいなとは思いますが、かわいいのでまた使わせてもらおうと思います。

5 2015-09-18

気に入りました!
以前、こちらの大きいひらがなワッペンを購入して、娘の体操服の背中に着けていました。カラーがたくさんあるので、一文字ずつ色をかえて、とても目立つ体操服になり、娘を見つけるのがとても、楽になりました。体操服を新しくしたので、同じものをと思っていましたが、キラキラワッペンが発売されていて即購入。本当にキラキラしていて、今まで以上に目立ちそうです。ありがとうございました。

4 2015-08-28

子供の運動会で目立つようにと思い購入しました。
カラー帽子の日よけにつけて、後ろからでもわかるかなぁ〜
キラキラしてかわいいと思います!
運動会が楽しみです。
受注番号] 280660-20150827-0252521238

5 2015-04-13

息子の幼稚園のカラー帽子につけるため購入しました。大きいし、キラキラなのでとても目立って可愛いです!

5 2021-10-15

大きさ、品質に満足です。
娘の保育園のカラー帽子につけました(運動会対策用)。
大勢の子が入り乱れる中娘を探し当てやすかったです。

2021-10-19
この度は、当ショップをご利用頂き、ありがとうございました。
また、レビューも投稿して頂き、ありがとうございます。

大きさ、品質に満足、大勢の子が入り乱れる中娘を探し当てやすかったです。
と言っていただけて、とても嬉しいです。

これからもお客様に可愛がっていただけるお店作りを目指し日々努力いたします。
またワッペンの事でなにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
本当にありがとうございました。
  • ぴー5829さん
  • ぴー5829さん

4 2019-06-14

見本よりキラキラしていて満足です。備考欄に名前を入れ忘れたのですが、店舗の方が素早く対応してくださり発送が早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ