サモぴれにさんの送料無料 犬 ジップ お散歩バッグ グッズ ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

インディゴで、コーギー1とプードル41でお願いしました。ダメ元でお願いしたら快く引き受けて下さり、希望通りの物が届きました。ありがとうございました。めちゃめちゃ可愛いです。おまけで入れて下さったステッカーも使うのが勿体ないくらい可愛いです。写真左側がイメージで、右側が実際に届いた物です。ファスナーと内ポケットが付いてますので安心かつ使いやすいと思います。ファスナーと内ポケット付きで、こちらの商品のインディゴとヴィンテージの中間くらいの、少し明るめのデニムバッグや、雑誌が入るくらいの大きさのファスナーと内ポケット付きの明るめ青のデニムバッグができればいいなと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他