5 2023-10-28

かわいいステッカー付で届きました。柄も鮮明でしっかりした造りのポーチでした。

5 2023-03-13

ポーチをプレゼント用にお願いしました。
とても喜んでもらい、お願いしてよかったです。
ラッピングなど、
色々対応していただきありがとうございました。

5 2017-05-28

めっちゃ可愛い〜
想像通り、現物もめっちゃ可愛いです。
名前も入れて貰えて、このお値段って!
おまけにシールも付いていたけど耐水性って書いてあるので何処に貼ろうか迷ってます!
友達用にエプロンも購入したので早く見てみたいなぁ〜!

5 2021-08-28

プレゼントしました。
筆箱にもなります。プレゼントしたら喜んでくれました。

5 2021-12-31

とっても可愛くて、おまけのシールまでありがとうございました!

5 2019-03-12

秋田犬をセレクトしましたが、とても可愛いです。ポーチの大きさも使いやすそうです。家族全員分をリピしたいです。

5 2018-02-04

うちの子そっくり
ミックス犬なのでなかなか似ているものを見つけられませんでしたがこれは、そっくりで大感激です。

4 2017-12-21

かわいい
とても可愛かったです。
こちらのご無理も聞いてくださりありがとうございました。ただダックス12で注文しましたが茶色のダックスでした。12のダックスと色が違うかな…そこだけとても残念でしたが後は満足です。

5 2017-10-23

大満足です!
二頭載せで作成していただきました。
どちらもウチの子に似てるイラストでした。
また、こちらの記載漏れがあった際もわざわざ確認のご連絡をいただき、とても丁寧な対応でした。
使用したイラストと同じステッカーのオマケもありがとうございました。

5 2017-08-23

友達へのプレゼントで友達が飼っているトイプードルのポーチを購入しました。
とっても喜んで頂けました。
凄く可愛くてまた自分用に購入したいと思いました。

• まゆ1005さん
  • まゆ1005さん

5 2017-07-13

以前 ティーシャツ、ステッカーを購入。
今回 お友達のプレゼントにと思い うちのわんこで作ってみました。
可愛いし、作りもしっかりしてるので、決まりです!
しかし 2わんこ、5わんこのは どうしようか。。。

5 2017-07-07

可愛いポーチです
愛犬二頭のイラストを入れてもらいました。大変気に入っています。

5 2017-06-08

デザインが値段以上です。
大きさもたっぷりしているのでいろいろずかいできます。ファスナーにフリンジまでついていて、可愛いです。ペット好きにはoKですね。

2 2022-12-23

クリスマスプレゼントで子供のメイクポーチとして購入しました。
パグが好きなのでパグ柄にコスメ柄でお願いしたのですが、来たのはパグ柄のIハートマークで頼んでいたものとは違うものでした( ´;ω;` )
問い合わせをしても返信もなく明日がクリスマス…きっと子供は知らないので何も思わないですが、頼んだものが違うのを知っている私はなんだかパッとしません。
メールでは何かあったら問い合わせ下さいと書いてあったのに3日以上経っても何もないのは残念でした。

3 2018-12-13

うすいヴィンテージブルーを購入しました。わがままを言って両面プリントでお願いしましたが引き受けて下さいました。ありがとうございます。商品の画像ではデニムの色が明るめの水色に見えますが、実物は少し暗めというか落ち着いた色です。水色というか明るめのデニムのポーチがよかったので、その点は少し残念でしたが許容範囲ですし、犬も可愛いです。1番上がお店が載せてる商品画像で、真ん中と下が実際に届いた物です。おまけのステッカーもありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他