4 2023-09-18

ワンチャンお散歩バック
可愛いくて、サイズもバッチリです。
強いて言えば、底の部分二重になっていればしっかりしているのかなぁと思いました。

5 2022-03-31

注文してすぐ届きました!
お散歩バックにちょうどいいサイズで喜んでました!
おまけのステッカーありがとうございます!

5 2018-09-15

可愛いです!
この度は、実家の母へ贈りました。生後4ヶ月のチワワがいます。偶然にも楽天スーパーセールでお安くなっていたので、犬服とポーチも購入させて頂きました。こちらのショップ様の所在地が、台風の被害に遭われたようで、その中での出荷作業、大変ありがとうございました。商品の写真が母から送られて来ましたが、想像以上に可愛くて嬉しかったです。おすすめです!

5 2017-05-29

ファスナーが付いていて 小さめなトートで可愛い愛犬の絵入り しかも 同犬種でも 表情やカラーも違う中から選ぶ事が出来て 至れり尽くせり 大満足です 他の商品も 次々作りたくなってしまいました自分の家の犬種以外でも 欲しいと思う程 絵自体がどれもキュートオススメです

5 2019-09-15

妻へ贈りました!
我が家の愛犬にそっくりでかわいいです!
大変喜んでくれました!

4 2019-05-23

シーズーを亡くした友人に。喜んでくれるといいんだけど。

5 2019-05-08

義母へ贈りました!
母の日に義母へ贈りました!
愛犬に似たデザインで大変喜んでくれました!
クオリティも高くデザインも文句無しです!
また是非リピートさせて頂きます!

5 2018-04-23

大切にします。
注文番号:280654-20180412-00003732
たまたま探し物をしていたところ、こちらのショップに目が止まりました。
数年前に逝ったワンコに面影が重なり購入決定。
できれば、貼り付けるワンちゃんの大きさも選べたら良かったかなと思います。
生地もしっかりしていて大満足です。大切にさせて頂きます。
また、是非ともご利用させて頂きたいと思います。

5 2018-04-10

レビューが遅くなってしまってごめんなさい。可愛いバッグが到着しました。ウチのワンコにそっくりでめっちゃ可愛い(笑)
できればクリーム色のプードルのイラストがあればもっと嬉しいです。
欲しい日を書いて注文したら希望日より前に送って頂けて助かりました。ありがとうございました。
本当にとってもいいお買い物ができました。

4 2018-02-08

似てるワンちゃんがいたのでよかったです。また、2匹飼ってるので問い合わせてから2種類申請して2匹分プリントしていただき、ほんとに嬉しいです(^-^)♪シールが思ったより大きかったので2匹の場合もっと大きいバッグでもよかったのかもと思いました。また違うバッグか何かで注文します。ありがとうございました。

5 2017-05-31

超満足
友人の誕生日プレゼント用に購入。正直、あんなに喜んでくれるなんて
嬉しい誤算でした。まず、デニム生地というのがクリーンヒット、その
後、友人の愛犬(フレブルの白)の顔にクリソツだったらしく、愛犬の名も
入れていたので、文字通り飛び上がって喜んでくれていました。デニム
バッグの作りも丁寧で、犬好きなら買いなんだな、と思いました。
おまけで、防水のステッカー(バックについてるのと色チ)が付いてるのも
好感度大。友達も「どこに貼ったろか」とウキウキしてました。

4 2022-01-31

犬のお散歩用
家の犬にそっくりなプリントで可愛いです。ただマチの部分が大き過ぎて、正方形っぽくなり、持った時のシルエットが崩れます。もう少しマチの幅を減らし縦の長さが長いと良かったです。持ち手の外側にスナップを付けたら形が良くなりました。

5 2022-01-06

少し生地が思ってたのより薄かったのですが私のプードルとそっくりで可愛くて凄く気に入りました。ありがとうございました。ステッカーのサービスも付いていたので嬉しい思いです。

5 2021-12-25

愛犬ちゃんに似ていて、
とても可愛いです♪
お仕事バッグに使いたいです。

5 2021-05-22

散歩、普段使い
とてもかわいい 散歩用に購入したのですが
普段でも使っています。 ミニピンの顔色んなパターン欲しいです!おすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他