化粧ポーチ シーズー トイプードル チワワ ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

可愛い!
とても可愛いです。黒のポーチにワンちゃんの顔が映えポーチの作りもしっかりしていて
満足です。近所のワンちゃんへの誕生日プレゼントなのでおやつと一緒にさしあげます。
きっと喜んでくれると思います。

5 2019-08-11

かわいい
姉の誕生日プレゼントに購入しました。めちゃくちゃかわいいです。
姉の可愛がっているプードルにそっくりです。気に入って毎日使ってくれる事と思います。
プレゼントのシールもありがとうございました。可愛いので一緒にあげようと思います。

5 2020-07-01

かわいい!!
お母さんの誕生日に!
すっごく喜んでくれて
こちらも嬉しくなりました✩
また機会がありましたら
よろしくお願いします(*´ω`*)

5 2020-05-13

母の日用に注文しました。
絵柄がたくさんありすぎて悩んで悩んで、やっと決まって5月5日に注文して、本当は10日に届いてほしかったのですが、やはり間に合わず13日に届きました。
人気なので仕方ないですね。
主人の母へのプレゼントでした。
とても気に入って頂けて良かったです。

5 2020-02-26

友だちにプレゼントしましたが,とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-01-16

友人へのプレゼントに購入しました^_^
愛犬にそっくりで可愛い😍💕
まだ渡してないけど喜んでくれると思います
おまけのステッカーも嬉しい〜
今度は自分用を買う予定です

5 2019-11-18

母の誕生日に
シーズーが大好きな実家の母にプレゼントしました。とても可愛くて、私も母もお気に入りです。
娘も欲しがってたので、また購入したいです。

5 2019-10-09

ポーチの作りもしっかりしていたし、ワンちゃんの顔もたくさんの中から選べたので、良かったです。
本来、自分用に買ったのですが、とても可愛かったので、母にプレゼントしました。
母も可愛い可愛いと喜んでいました。
スティッカーも嬉しかったです。有難うございます。
自分用に、また買いたいと思ってます。

5 2019-10-05

母への誕生日プレゼントに愛犬そっくりのこちらのポーチを購入しました。可愛い買ったので自分用にも購入してしまいました!
商品はとても可愛いし気に入って貰えました。
おまけでステッカーも入っていたしプレゼント用にラッピングもしてもらえたので嬉しかったです。

• okmrmwさん
  • okmrmwさん

5 2019-09-24

選んで良かった
姉の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。飼っているシーズー犬にそっくりなのを選んだのでとても喜んでもらえました♪選んで良かったです!おまけのステッカーもありがとうございました。ラッピングも丁寧にされていました。また購入したいです!

5 2019-09-11

可愛い♪
黒い色のポーチにワンちゃんのお顔が大きく付いていて、とっても可愛いです!
沢山の犬種、お顔の中から選べるので助かりした。無料ラッピングもして頂けて、大満足です。

5 2019-07-29

プレゼントに
シーズー好きの友達の誕生日プレゼントとして購入。
シーズーの物って少ないので、種類がいっぱいあってありがたいです。

5 2019-06-14

凄くかわいい!
母へのプレゼントと自分用に2つ購入したのですが、どちらも凄く可愛くて大満足です。また、わからない事があり電話で問い合わせた際、とても親切に対応していただき、安心して注文できました。
おまけのステッカーも可愛くて嬉しかったです。

• izu1986さん
  • izu1986さん

4 2019-05-16

義母に。
母の日プレゼントを探していて、ペキニーズの愛犬を亡くしてから面影をおうようにまたペキニーズを飼っている義母にぴったり!!と購入させて頂きました。
発送も早く、とてもよろこんでもらえました(^^)ありがとうございました!!

5 2019-05-11

母の日のプレゼントに購入しました。
とても可愛いくて喜んでました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズその他