送料無料 名入れ 犬 ステッカー ハート オ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-28

可愛くて家のプードルに似てますよ〰️

5 2019-08-11

とても可愛いい😀
お友達にプレゼントしましたʕ•̫͡•ʔ
とても可愛くて喜んでもらえました(*ˊᵕˋ*)♡
次回はうちのわんこ用に買います(´ε` )♥

4 2015-01-26

メチャクチャ目立つ!
車の後ろ窓に貼りましたが、目立つし可愛いかったです
トイプードルで購入しましたが良かった。
娘のプードルにもあげようと思います
なのでリピします
余った小さいプードルシールは
玄関のポストにはりました
改善してほしい所があります
自分で枠をハサミで切るタイプなので
ぶきっちょの私は大変でした。
そのままはれるように
していただけると
パーフェクトです!おまけのシールも可愛いかったですよ

5 2014-09-12

かわいい!
めちゃめちゃかわいいです。しかもリーズナブル!甘えん坊な表情が我が家のパグと似ていて感激しました。お名前シールも嬉しかったです。他のどのわんちゃんもとてもかわいく、製作スタッフの方のセンスを感じました。また別のステッカーも購入したいと思います。オマケの足あとシール、想像していたより大きくてかわいいです。ありがとうございました。

5 2017-09-10

愛犬にそっくりななステッカーにビックリ。
柴犬とミニチュアダックスフントを飼っていますが、車を新しく買い替えるので、二人に似たステッカーを探していました。新車に張るのが楽しみです。欲を言えば切れていると楽です。

5 2015-01-02

傷かくしに
愛犬のトイプードルに似たとてもかわいいステッカーで大変うれしいです。
タンスの傷を隠したくてステッカーを探してましたが、良い買い物が出来ました。
機会があったらリピートします。

5 2014-09-19

車に貼りたくて購入しました。 すごく可愛いし、名前の変更も出来て、満足です。

5 2014-08-09

最高です☆
このシールは車の、窓に貼ろうかと考えてます♪
可愛すぎです☆

• ranran4441さん
  • ranran4441さん

5 2014-07-22

昨日、届きました。今までもほしかったのですがホワイトシュナのデザインが
あまり無く、やっと探し当てました。とっても、かわいい買って良かった。
また、他の商品も注文しようかな!有難うございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカーネームステッカー