送料無料 40犬種 マグネット ドライブレコ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 幻灯機さん
  • 幻灯機さん

5 2020-05-30

ドライブレコーダーと大書きはイヤ
愛嬌があって威嚇しないので良いです。大きさ(横幅)も、これくらい大きくないと後方から見えないのでちょうど良いです。
ただ、ドライブレコーダーってわざわざデカデカと書いてあるのは今時ちょっと恥ずかしい……。ワンコとRECのマークだけでおしゃれで十分良いのでは。四角くなく、上側はワンコのカタチに切り抜きしたい。
あと、シルティーは耳が垂れている絵が欲しいです。耳が垂れたバージョンがもし出たら買い足したい。

5 2020-07-25

車が白黒なので、このステッカーがGOOD♡。白と黒のトイプーの組み合わせがかわいい♡

5 2021-02-10

めっちゃくちゃ 可愛いステッカーです。
すぐに取り付けました。っが、取られそうで怖いです。
ありがとうございました😊

5 2021-01-26

可愛い〜!
とてもお気に入りだったのに無くしてしまい... 2度目の購入です。今度は無くさない様に気をつけなければ!

5 2020-12-25

イタグレ飼い主の車用
とても可愛いドラレコマグネットです。早速車に貼りました。イタグレの物が少ないので見つかって感激してます。イタグレシルエットの物も作っていただけると嬉しいです。

5 2020-10-30

凄く可愛い〜!
可愛いくて車に貼る予定でしたが、毎日見たいので冷蔵庫に貼りました。ちょっとしたプレゼントもとても嬉しかったです。他のシーズーグッズも購入したいと思います。

5 2020-10-01

愛嬌たっぷりで可愛い
シーズー愛犬家の親戚へ。100均の味気ないドラレコステッカーを貼っていたので、これならば絶対に気に入ってくれると期待して購入してみました。イラストがそのお宅のワンちゃんにそっくりです。週末に渡す予定でいますが、喜んでくれると確信してます。

5 2020-09-13

とてもイラストが可愛いです。ミックス犬もあると良いのにな

5 2020-08-13

いいものと出会えました
とても気に入りました!おまけもうれしかったです!

5 2020-06-01

お気に入りです。
ドライブレコーダー有りの車に貼るやつを探してて、こんなに可愛いのがあって即購入。
シールも可愛くて何処に貼ろうか迷ってます。
本当に可愛くて仕方がないです。
友達にも、可愛い❤️と、言われました。

4 2020-02-21

ステッカーをサービスで、とてもうれしい
とても気に入っています。今は冷蔵庫に貼っています。うちのシュナはブラックで探していました。

4 2020-03-02

問題ありませんでした。
我が家の愛犬の色(茶白)の模様があれば、尚よかったです。

2 2021-02-17

早くも色あせ
使用して3ヶ月ほどですが、早くも色あせしてきました。日射しの弱い冬に貼ってこうですから、春で寿命かなって思います。
耐久性に難有りです。
デザインはかわいいんですが…