購入者さんの送料無料/犬 お散歩バッグ/デニムトートバ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分

5 2017-12-28

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 耐久性:
柴犬を飼い始めた義母へのプレゼントに購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!
きっと気に入ってくれると思います。
年末なので納期が心配で先に問い合わせましたが、急ぎで注文して間に合うように作成、発送してくださいました。
とても良心的で対応力の高いショップで感謝です。