送料無料/犬 お散歩バッグ/デニムトートバ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-02

• 価格:4
かわいいです。
非常満足のいく商品でかわいいです。散歩も楽しみです。

4 2018-02-19

• 使いやすさ:4
沢山ある絵柄の中から
うちのワンコに1番似ているのを選べるところが気に入っています。
持ち手のロープ部分が私には少し太い感じで
若干持ち難いかな、で星4つにしました。

5 2017-12-28

• 耐久性:
柴犬を飼い始めた義母へのプレゼントに購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです!
きっと気に入ってくれると思います。
年末なので納期が心配で先に問い合わせましたが、急ぎで注文して間に合うように作成、発送してくださいました。
とても良心的で対応力の高いショップで感謝です。

5 2016-12-18

• 耐久性:5
商品が届きました、とてもかわいいです、また何か頼む機会があれば宜しくお願いします。

5 2013-05-02

• 耐久性:5
とにかく可愛い!
可愛い!
お散歩用ではなく、会社に持って行こうと思ってます!
お弁当と水筒を入れていくのにちょうどいいと思います。
でも、今はGW。お出掛けに持って行きます。
肩から掛けれるタイプのバックがあるともっとうれしいです。
おまけも、可愛い!
友達に見せると、「写真から作ったの?」と言われます。
「絵ですよ」というと「すごい」と言われます。

5 2014-10-12

• 耐久性:
シーズーのいる友達へのプレゼントを探していてこちらのお店をみつけました。
急いでいるというこちらのわがままに迅速に対応していただきました。
メグちゃんにそっくりなイラストがついた真っ赤なバッグはとっても可愛くて
友達がどんなに喜ぶかと今からニマニマしてしまいます。
一緒に届いたおまけもメグちゃんのイラスト付きの素敵なポーチでした。
実は注文したレッドではなくブラックが届くというハプニングがあったのですが
お店に連絡したらすぐに作り直して発送していただき
ブラックも「お友達にどうぞ」とプレゼントしていただきました。
丁寧で誠実な対応にも感謝いたします。

5 2013-12-31

• 使いやすさ:4
発送がとにかく早いです
誕生日プレゼント用に購入しました。いろいろな注文もしっかり聞いていただけてとても満足いくバッグでした。ただ、こちらのミスで普段使い用ならSサイズだと小さいと思われるかもしれません(;´д`)個人的には、普段使いようにSサイズでも充分(財布とちょっとした物をいれるくらいなら)だと思います。なによりこの可愛さなら全然気にしないレベルです。私はわんちゃんをかっていないので、うさぎやハムスターのデザインがあれば、自分用に欲しいなと思いました。オーバーかもしれませんが、このお値段でこの満足いく買い物はネットではなかなか味わえないと思います(^_^ゞおまけもとても可愛かったです。

5 2014-10-18

かわいい!
母の誕生日プレゼントで使わせて頂きました。どの図案も可愛く、かなり悩んでしまいました。ちなみにシーズーです。
母も大変喜んでいて、どこで買ったの?何でこんなにうちのワンちゃんとそっくりなの?と質問攻めでした。
贈り物としてあげたものなので、耐久性などは今回未評価とさせて頂きます。
また機会があればぜひ!!利用させて頂きますね!

5 2014-05-23

• 耐久性:5
とてもかわいいです!
うちはトイプードルを2匹飼っているので、2匹のプリントと名前入れをお願いしました。
私がイラストの番号を間違えて注文してしまい、ショップ側から確認のお電話をいただきました。
届いてみると、とってもかわいい!!!
我が家の子どもたちも大喜びで、おまけでいただいたポーチは「みんなに見せる!」と学校に持って行きました。まだ学校から帰ってきていませんが、お友だちにもきっと絶賛されたと思います。
とてもかわいくて気に入ってます。
大切に使いたいと思います。

5 2014-05-10

• 価格:4
惚れ込みました
いや、もう可愛い、かわいすぎる。お友達にプレゼントとして、そして、自分のためにも一枚作りましたが、自分が欲しいと思える物は、友達だって欲しいみたいです。本当にキャ〜キャ〜いって何度も何度も見てくれました。私も封を開けて見た時思わずキャ〜可愛いと言いました。素晴らしい商品だと思います。色違いでまたお願いするつもりでいます。Sサイズですが、使いやすいバッグだと思います。

5 2014-04-01

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
ピンク、ビションフリーゼを友達のプレゼント用に購入しました!
ビションフリーゼでネーム入れをして下さるショップは
あまり無いので見つけてすぐに注文しました。
オーダーなのに、商品が届くのもとても早く、おまけのポーチも
含めとてもかわいいものを作って頂き、友達も絶対に喜ぶと思います★
欲を言うと、ペットボトルホルダーがバッグの内に付いてると
使いやすさアップになるかなと思います。

5 2014-02-26

• 価格:
間違いなく可愛い☆
商品が届き、梱包を開いて商品を確認した瞬間、目が点になるほど可愛いと思いました。
毎日の散歩に使っていますが、汚れるのが心配なほどです。
可能なら、防水で簡単に汚れを落とせる素材のものがあればいいのですが……。
バックデザインと同じ図柄のステッカーの付録も嬉しかったです。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2014-01-03

• 安全性:4
  • 耐久性:4
気に入ってます!
前回散歩ように購入しました!
期待以上にかわいく、義理の母のプレゼントに今回購入しました。
メール便の為、なかなか宅配業者さんとタイミングが合わず今回は受け取るのに時間がかかってしまい増したが、大変商品は気に入ってます( •ॢ◡-ॢ)-♡
また、お世話になるとおもいますおん

• hydeea9275さん
  • hydeea9275さん

5 2013-10-13

とても気に入りました☆
二回目の利用をさせていただきました。
前回と色違いのバッグをお願いいたしましたところ、同じ絵柄でも全然違う
イメージでとても気に入りました。
今回は黒をお願いいたしました。絵柄が更に目立って素敵です。
こちらのバッグは可愛くて軽くて丈夫で、今まで出会ったバッグの中で
最高です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2016-02-28

• 耐久性:5
誕生日プレゼントにしました。
喜んでくださいました。