送料無料 犬 ステッカー シーズー グッズ ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 犬 ステッカー シーズー グッズ 雑貨 シール 車に貼る 犬 ステッカー 肉球 犬のステッカー シーズー グッズ 雑貨 オーダーメイド かわいい ステッカー シーズー 車ステッカー 可愛い ドッグ 犬ステッカー プレゼント

1,392円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-15

• 使いやすさ:4
癒されるシール
ずっと前からかわいいと思っていて、でも迷って買っていなかったのですが、半額セールだったこともあり今回迷わず購入。デザインは写真通りですごくかわいいです。ただ、切り取るタイプなのでカッティングする時間が必要です。そのまま貼れたらいいな〜とは思いますが…それでもそれ以上にかわいさが勝ってるので気にはなりません。

5 2020-12-10

• 耐久性:5
小さいステッカーを使い表札作りのときに使わせてもらおうと購入しました!
届いてみたらシーズーのモフモフ感とクリクリなお目目で
とてもとてもとても可愛くて感動してます(*´ω`*)!
オマケのシーズーのステッカーも可愛くて
もう使うのが惜しくなりました笑笑
カバンなども売ってるようなので
またなにか機会があればお願いしたいです!
こんな素敵な商品を低価格で販売してくれてありがとうございます!

5 2020-09-11

リピートです
妻の車に貼っていたのが端からめくれてきたので又同じデザインを買い直しました、注文間違いでサイズか一回り小さいですが妻のokが出たので、貼り直します、商店のクオリティと発送は間違い無いです、おまけのステッカーも入っていて妻もよろこんでいました、機会が有れば次回も是非購入したいと思います。

5 2020-06-15

可愛い☆
とっても可愛いシーズー (^^)
46番と122番を購入させて頂きました。
2人とも お空に行ってしまいましたが 似ていて 凄く可愛いです (*^.^*)
カスタムしている カッコいい系のセダンの真っ黒なスモーク貼っているリアウィンドウに。
超映えて 可愛いです。
9.5cm×13cmの大きさなので 大き過ぎるかなと思いましたが 実際貼ると 丁度いい大きさです。

• minako7576さん
  • minako7576さん

5 2020-12-21

• 耐久性:5
サイズも色々で、とにかく可愛い!
何度もリピしています。
同じシーズーの絵柄でサイズが色々あるので、店の窓、車、iPhone、iPad、iQOS、その他色々なモノに貼っていますが、剥がれたり色褪せたりもしないのでとても良いです。
何よりウチのコにそっくりで本当に可愛い。
SNSにアップしても『可愛い!』と大好評です。

5 2020-06-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
家のシーズーにそっくりで、可愛い!!
出来たら黒白シーズーも居たらうれしかったなぁ〜。
今は、亡きシーズーちゃんにそっくりだろうなぁ〜。

5 2020-04-27

• 耐久性:
可愛くて大満足!
本日届きました。とても可愛いステッカーで大満足です。車に貼ろうと思います。シーズーの可愛いさが大変気に入りました有難うございました。

5 2019-04-29

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
可愛らしくて
我が家にも2代目シーズーが居ます。
シールほどの可愛らしさは余り無いけど、シールの可愛らしさに引かれて購入しました。中サイズを二枚貼りました。とても目を引きますね。小サイズは車の中に貼りました。とても可愛くなりました。大サイズは主人にあげようと思います。おまけのステッカーありがとうございました。とても可愛らしくて早速貼らせて頂きました。

5 2020-04-08

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
とてもかわいいステッカーです。昨年の暮れに17歳になるシーズーを亡くしました。
面影を求めて購入しました。いつも車に乗って連れていたので車に貼ろうと思っています。優しい目で見てる絵柄に心が入っているようで癒されます。これからも一緒… そんな気がします。おまけのステッカーもかわいいです。ありがとうございました。

5 2019-09-27

• 価格:4
  • 耐久性:
とっても可愛いです。劣化や紛失を防ぐために車のリアウィンドウに内側から貼っています。絵が描かれている面は粘着性がないので周りをテープで止めています。後方の車からみると貼っている周りのシールが意外と目立つのが難点。でも後方の車に対して内側から可愛い顔でワンコが見つめていたら、あおり防止にも一役買うんじゃないかなと思います。

• 蘭丸No1さん
  • 蘭丸No1さん

5 2019-09-19

大満足!!
注文から割と早く届きました。
とにかく可愛くて亡き愛犬の面影に似ているような気がしてウルウルしてしまいました。
早速車に貼りました(o^^o)
乗り込むときに亡き愛犬が窓から覗いているみたいでビクッとしちゃいます(*^^*)

5 2019-06-08

• 耐久性:5
うちの子にソックリで、前の車に4年貼ってましたが全然へたらず耐久性は抜群で新しい車にも貼ります。
1度目・2度目も対応が早く、おまけのステッカーも沢山頂き、満足度150%です!
これは、オススメですよ!

5 2014-10-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
ペットにそっくりで大満足
我が家の愛犬にそっくりで大満足しました。女房も同じものが欲しいとのことで今注文したところです。

• gg2000116さん
  • gg2000116さん

5 2013-04-07

• 耐久性:
チョー 可愛い!!
【デザイン】可愛過ぎて使うのがもったいない。
【使いやすさ】2日程雨降りらしいので使うのはお預けです。
【安全性】質問の意味がよくわかりません。
【価格】余白におまけの画像をいっぱい入れてもらえてうれしかったです。
【耐久性】まだ未使用なのでよくわかりません。
【その他】

5 2017-03-09

• 耐久性:5
とってもかわいいくて 二度目の購入です
車と携帯に貼っています 変色もせず使えます 新車購入でリピートです