送料無料 犬 ステッカー シーズー グッズ ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,392円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-08

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
とてもかわいいステッカーです。昨年の暮れに17歳になるシーズーを亡くしました。
面影を求めて購入しました。いつも車に乗って連れていたので車に貼ろうと思っています。優しい目で見てる絵柄に心が入っているようで癒されます。これからも一緒… そんな気がします。おまけのステッカーもかわいいです。ありがとうございました。

5 2019-09-27

• 価格:4
  • 耐久性:
とっても可愛いです。劣化や紛失を防ぐために車のリアウィンドウに内側から貼っています。絵が描かれている面は粘着性がないので周りをテープで止めています。後方の車からみると貼っている周りのシールが意外と目立つのが難点。でも後方の車に対して内側から可愛い顔でワンコが見つめていたら、あおり防止にも一役買うんじゃないかなと思います。

5 2019-06-08

• 耐久性:5
うちの子にソックリで、前の車に4年貼ってましたが全然へたらず耐久性は抜群で新しい車にも貼ります。
1度目・2度目も対応が早く、おまけのステッカーも沢山頂き、満足度150%です!
これは、オススメですよ!

5 2020-06-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
家のシーズーにそっくりで、可愛い!!
出来たら黒白シーズーも居たらうれしかったなぁ〜。
今は、亡きシーズーちゃんにそっくりだろうなぁ〜。

5 2020-04-27

• 耐久性:
可愛くて大満足!
本日届きました。とても可愛いステッカーで大満足です。車に貼ろうと思います。シーズーの可愛いさが大変気に入りました有難うございました。

• 蘭丸No1さん
  • 蘭丸No1さん

5 2019-09-19

大満足!!
注文から割と早く届きました。
とにかく可愛くて亡き愛犬の面影に似ているような気がしてウルウルしてしまいました。
早速車に貼りました(o^^o)
乗り込むときに亡き愛犬が窓から覗いているみたいでビクッとしちゃいます(*^^*)

5 2019-04-29

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
可愛らしくて
我が家にも2代目シーズーが居ます。
シールほどの可愛らしさは余り無いけど、シールの可愛らしさに引かれて購入しました。中サイズを二枚貼りました。とても目を引きますね。小サイズは車の中に貼りました。とても可愛くなりました。大サイズは主人にあげようと思います。おまけのステッカーありがとうございました。とても可愛らしくて早速貼らせて頂きました。

5 2014-10-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
ペットにそっくりで大満足
我が家の愛犬にそっくりで大満足しました。女房も同じものが欲しいとのことで今注文したところです。

• gg2000116さん
  • gg2000116さん

5 2013-04-07

• 耐久性:
チョー 可愛い!!
【デザイン】可愛過ぎて使うのがもったいない。
【使いやすさ】2日程雨降りらしいので使うのはお預けです。
【安全性】質問の意味がよくわかりません。
【価格】余白におまけの画像をいっぱい入れてもらえてうれしかったです。
【耐久性】まだ未使用なのでよくわかりません。
【その他】

5 2013-04-17

• 耐久性:5
とっても可愛い!!!
今回で3回目購入のリピーターです♪とても可愛いイラストばかりで悩んでしまう位です・・・私は、こちらのイラストが中でもお気に入りなので、またこちらを購入しました(^_-)-☆本当にうちの愛犬そっくりでとても気に入ってます(*^_^*)また、新作もお願いしたいと思っていますので、素敵なイラストをお待ちしていますね(^_-)-☆

5 2017-08-25

うちの子にそっくり
可愛いです、うちの子にそっくりイラスト、最高!ありがとう

5 2017-03-09

• 耐久性:5
とってもかわいいくて 二度目の購入です
車と携帯に貼っています 変色もせず使えます 新車購入でリピートです

5 2016-11-03

• 耐久性:3
可愛いです!
車のリアウインドウに貼るのに丁度良いサイズでした。
家のシーズーと似ていて運転を見守ってくれているみたいで癒やされます。
お店からのレスも迅速丁寧でまた違うお顔のも是非購入したいです。
耐久性はまだよく分かりませんが何度か強い雨が降りましたが今のところは大丈夫です。

5 2016-03-22

• 価格:4
  • 耐久性:4
かわいい
最高です。早速車に貼ろうと思います。楽しみです。

5 2015-08-05

想像以上!
前から気になっていて今回注文してみる事にしました!
愛犬がシーズーなので色々種類がありそっくりなワンちゃんがいました!届くまでわくわくして待ってましたが予想以上に可愛くて嬉しかったです。
家族やお友達にもプレゼントしたいのでまたお願いしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー