2024/01/21
    りほまママさん
    新車購入に合わせて名入れステッカーを購入しました。2匹並んだステッカーのサンプルには我が家の2匹の色がありませんでしたが、店舗に連絡し我が家の2匹の色のステッカーが出来、大満足です。 以前は名入れにしていませんでしたが満足していました。今回は本当に大満足です。只今 納車待ちなので納車時にはまずステッカーを貼ってからエンジンをかける予定です。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/13
    リピートです 二匹目お迎えしたのでオーダーしました 二匹のバランスとか仕上がりが確認できたらもっと良かったかなと思います
    注文日:2023/12/10
    2014/04/22
    ringo♪♪♪さん
    オリジナルステッカー
    犬種も色々揃っていて 家の仔使用(ネーム入れも)で 組合せも出来ちゃう★ 可愛いステッカーです! 耐水・耐光性に優れた透明保護フィルムの付いた ステッ カーなので 車・自転車 ・郵便受け・ポスト・ネーム プ レート・ウエ ルカムプレートなど色々なところに貼れるんです。 プレゼント用にと記載したら可愛いラッピングまで用意して下さり嬉しかったです☆ 私も車に貼ってますよ(^_^)v
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/04/07
    2016/06/01
    チロル1183さん
    とても可愛いです!
    皆に自慢しました(笑)とても可愛い?(^-^)/ 色を愛犬に近づけていただきありがとうございます。
    注文日:2016/05/24
    2017/04/07
    可愛いです
    不器用なのでカットするのが大変なので、★一つ減らしました。 でも、とっても可愛い!
    自分用|リピート
    注文日:2017/01/17
    2016/10/15
    rapi8632さん
    とってもカワイイ~(≧▽≦)
    友人のプレゼントではじめての購入しました。とっても可愛い仕上がりでとても満足です。 包装のテープも可愛くてテンション上がりました。また、リピートいたします。有難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/11
    2013/04/11
    ☆きゃりこ☆さん
    ステッカー
    2頭飼いで、色違いなので、なかなか2頭一緒のステッカーはありませんでした。 ちょうど、うちの子に似た子に出会えたので購入☆ 1280円で、大~小まで合計4つありました。 大は車に、小は携帯に貼りました☆ 19-2-22の様な頭を伸ばしているプードルは、他ではないので、是非また購入したいです。
    注文日:2013/04/07
    2018/05/18
    かわいい
    我が家はロングコートチワワ2匹飼ってます。 片方はロングの方に似てるのが見つからず、スムースの方で注文しました。 黒い部分に貼るので白い縁を残してカット、輪郭がはっきりして良い感じです。 配置も決められ名前入り、かわいいデザインで大変満足です。
    注文日:2018/05/02
    2014/10/13
    とても可愛くて気に入りました
    わが家の愛犬が子供の頃の様な、とても可愛いイラストで とても気に入りました。
    注文日:2014/10/05
    2015/02/01
    チースケ7896さん
    カワイすぎる!!
    息子の留学用スーツケースに目印として貼る為に購入したのですが、あまりのかわいさに家族みんなでしばらく眺めていました。その後みんなでここに貼ろうこっちに貼ろうとワイワイ言いながら楽しくスーツケースを飾りました。かわいい足跡シールも付けて頂きスーツケースの両面に目印を付けることが出来ました。犬のイラストも我が家のトイプードルとヨーキーにそっくりで大好きな2匹も一緒に出掛けるようでうれしいと喜んでいます。 色も鮮明で綺麗に出来上がっており、シールも貼りやすかったです。 また機会が有りましたら是非お願いしたいと思います。
    注文日:2015/01/25
    2014/06/25
    kotoramarumomoさん
    多頭飼いもOK(^-^)
    画像サンプル見ても分からない所が有ったので~ショップさんにメール~(^-^) ワンちゃん画像~多頭でもOK(^-^) 文字数もOK 数多くなれば画像小さくなりますけど~って 対応も早くて~ ステッカー他、散歩にバックや親子で着用にとTシャツ等発注しました! 可愛いです(^-^) 沢山のプレゼントもありがとうございました(^-^)v
    注文日:2014/06/17
    2016/02/14
    とっても可愛いですよ!
    愛犬マルチーズ2匹♂♀飼ってます。愛犬に似た画像を探し 組み合わせはお任せにし、入れる文字はmyfamilyと指定しました。 備考欄に myfamilyの文字の間や文字の前後にハートや肉球など入れて可愛らしく作成して下さい!! と書き添ましたところ、 メールにてお返事も頂き 注文通りとても可愛らしく出来上がり満足しております。 パソコン画面でみるよりも実際の画像の方が可愛いです。 ステッカー自体は想像していたよりも薄く感じました・・・が綺麗に簡単に貼ることができます。 以前 写真からうちの子ステッカーを作成した事があるのですが、バックの絵柄種類も沢山あり質感も優れて価格が同じ位でした。 こちらの方は もう少し価格がお安ければ(200~300円)最適かなぁ~!!
    注文日:2016/01/31
    2015/10/07
    ☆きゃりこ☆さん
    ステッカー
    うちの子とそっくりなデザインがあったので、即注文し車に貼っていたのですが 車の買い替えにともない、同じデザインで作っていただきました。 ステッカー自体はしっかりしています。 カットが必要なので、少し面倒ですが、黒枠が太いので、 案外自分で切ったのが分からないくらいにカットできました。 洗車機にバンバン通してましたが、2年間しっかりついていました。 2年間貼っていても、はがした時にシールの粘着なかったです。 少しくるりんとしてますが、他の場所に貼る事もできました。 おまけもつけていただきました。 とても気に入っています。また、利用したいです。
    注文日:2015/09/30
    2013/12/13
    かわいい♪
    初めてレビュー書きます。 とってもかわいくて、皆さんに教えてあげたかったからです!! 我が家では、ペキニーズを2匹飼っていますが、ペキニーズのグッズってなかなか取り扱ってなくて・・・ ステッカーとかでも、同じ犬種の同じ色じゃないとダメとか、ペットちゃんのように融通がききところって、他にない!と思って即、購入しました!(因みのカラーはフォーンとパーティ) 名前が入っているほうは、私の愛車に、名なしの方は主人の愛車に早速貼りました! 存在感バツグンで大満足です! 実家のワンコように、早速2回目の注文しました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/12/05
    2013/12/02
    kurumianzugomaさん
    さっそく貼りました♪
    車を買い替えるにあたり、いつも行動を共にするワンズのステッカーが欲しいと思っていました。そんなとき、こちらのステッカーを偶然知り、あまりのかわいさに欲しい!と、さっそく商品を見てみました。 我が家は、3ワンコすべてミックス犬なのですが、選べる画像の中に激似のワンコが見つかり組み合わせました。名前も入れることが出来るというのも良いですね。出来上がったステッカーには、切りこみがなく自分で切るのですが、最終仕上げを自分でもできるという手作り感も味わえて、愛着のあるステッカーとなりました。余白には、同じデザインの小さなサイズもプリントしてくださっているので、スマホに貼ったりしました。愛犬グッズが欲しい飼い主の気持ちをくんでくれる素敵なステッカーに大満足です!おまけの肉球ステッカーもかわいくて嬉しかったです♪
    注文日:2013/11/25
    2013/10/22
    車に貼るのに可愛いステッカーを探していたのですが、MIX犬でしかも2頭という事もあり(犬種名入りの物が多いので)なかなか気に入ったものがありませんでした。こちらのショップでは2頭一緒で画像が選べて名前も入れてもらえるという事で即注文しました。2頭共にパッと見はトイプードルに見えるのでアプリとシルバーの子がシャンプーしている画像に名前を入れていただきました。とってもとっても可愛いです。それに小さなシールも付いていて送料も無料、大変お得だと思います。ただきれいにカット出来るか不安です。多頭用のデザインを増やしていただけるとうれしいです。
    注文日:2013/10/16
    2013/10/22
    miffykissさん
    可愛くて笑みがこぼれます♪
    【デザイン】PCのイメージ通りで期待以上の可愛さです。 【使いやすさ】貼り付けのコツなどの説明が同封されていて簡単に貼り付けられますが、カットされていませんので自分で切らないといけないです。 ハサミで上手く切り取ることができました。 【安全性】しっかりとしたシールですので問題が起きそうな感じはないです。 【価格】同じ犬種でも何パターンもあって選べて名前も入れられてこの値段なら 私は安いと思いました。 【耐久性】ペラペラじゃないのであると思います。 【その他】とにかく可愛いです。 いろいろ使いたいところが多すぎてリピートすると思います。 お友達にも気軽にプレゼント出来る価格なので 活用したいのですが、猫と犬の組み合わせや3頭バージョンもあれば 嬉しいなと思いました。
    注文日:2013/10/17
    2013/06/25
    280654-20130619-0413015116 6月19日に注文して、25日に届きました。 とても可愛く出来ていてしっかりしています。 早く届いて嬉しかったです。 通常メール便発送だったので、届くまでに時間かかるとメールにも書いてあったので心配してましたが約2日程で届きました。 貼り付け方法も同封してあり、良かったと思います。 ただ一つだけ欲を言わせて貰うと…プラス料金でも良いから、速達メール便に対応して頂けたら、嬉しいなと思いました。 良い買い物が出来ました。 また機会があれば頼みたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/06/19
    2013/05/28
    daicoronosukeさん
    気に入りました
    [受注番号]280654-20130524-0649915129 昨日届きました!思ったより大きかったです。 早速、玄関ドアにペタ!! 普通のシールではなく、ちょっと薄型マグネットみたいな厚さでした。 丈夫そうで、これならマイカーでも大丈夫ですね。 我が家のワンンズは人気者なのでご近所さんの反応が楽しみです。 周りの小さいシールも、循環水のみ器や、消毒スプレーなどにペタ! ただ、見本のようにワンコたちの間に隙間が無い方が良かったな。 ハサミで切っても、間に白い部分があったので、カッターナイフで切るのが大変でした。 その辺が手間だったので☆は-1で4つです!
    注文日:2013/05/24
    2017/02/05
    楽天かえる0328さん
    チワワ、キャバリア、キャバリア、3人の子たちのシールを作成いただきました。 とにかくめちゃくちゃかわいい!! あっち向けて!!この子は真ん中に!!とか細かい注文にも快くご対応いただきました。 需要が少ないかもしれないので申し訳ないんですが ルビー色のキャバちゃんの画像のパターンをもっともっと増やしていただけたらなあって思います。
    注文日:2017/01/04
    2016/12/15
    新しく車を買い換えるため注文しました。以前はシルエットタイプのステッカーでしたがこのステッカーを見つけて即購入。 ダックスとチワワですが作ってみたらほんとにうちの子にそっくりで写真送って作ってもらったの?と聞かれます。 ショップの対応もとてもよく周りの愛犬家にも勧めました。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/04
    2016/05/20
    まるまるまろちさん
    とても似ていて可愛かったです。
    似ている画像を選んで三匹まとめていただきました。 とても可愛く作って頂き、お願いして良かったです。 おまけもありかとうございました。 車に貼ろうと思います。
    注文日:2016/05/15
    2015/11/29
    多頭飼いにはありがたい
    プードル3頭のステッカーを作ってもらいました。 私はトイプードル2匹とスタンダードプードルを1匹を飼っています。 この子たちのステッカーが欲しくて探していたらこの商品を見つけました。 スタンダードプードルを少し大きめにデザインして欲しいという希望も聞いていただいて感謝しています。 デザインがとてもかわいくて車に貼るのが楽しみです。
    注文日:2015/11/20
    2015/02/02
    めちゃくちゃかわいいです!
    早速車に貼りました☆とても可愛く、車がより 可愛くなりました!世界に一つのネ一ム入りシールになりました(^-^)丁寧な対応ありがとうございます!また、機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/24
    2014/11/05
    char*さん
    気に入りました♪
    我が家にはトイプーとMシュナがいますので、2匹の名前入りでのステッカーは嬉しいです!車に貼るために購入しましたが、大きさも丁度良くて本当に良い買い物ができました♪ イラストが豊富ですので、2匹にそっくりなステッカーに仕上がりました!2匹を連れて車に乗って出かけるのが、いつもよりも楽しみになりました♪
    注文日:2014/10/29
    2014/09/28
    チェリスト♪8142さん
    かわいい★
    車に貼る可愛いステッカーを探していたら、偶然こちらのお店を目にしました。昨年と今年、相次いで病気で天国に逝ってしまった愛犬をモデルに、こちらのステッカーを頼みました。同じ犬種でも色んな毛色や表情から選べ、名前も入れてもらえるし、出来上がりも想像以上にそっくりで可愛かったです!使うのがもったいないくらい!また、違うのも頼んでみようかなと、迷い中です(^^)/
    注文日:2014/09/22
    2014/09/24
    カメ子6322さん
    とにかく可愛い!名前までいれられてこのお値段も安い!大満足です!
    注文日:2014/09/20
    2014/07/16
    みんなに自慢してまわりました。
    【デザイン】 全く言う事なし!!むしろ可愛いすぎて、胸キュンです。最高!! 【使いやすさ】バッチリ!! 【安全性】 貼った状態も問題無いです。 【価格】 適当だと思いますが、むしろお安いのでは? 【耐久性】 まだ、わかりませんが、大丈夫そうですよ。 【その他】 購入者から、実際のペットの写真を送ってもらったりして、同じ 犬種の中のバージョンを増やすと、より需要度が上がると思い ますが、大変ですよね(笑)
    注文日:2014/07/13
    2014/07/04
    可愛い(o^^o)
    今日商品の方届きました!もうびっくりする位可愛いです!商品を選んでいる時からあまりの可愛いさに、全部欲しくなっちゃう位でした(o^^o)こんなに可愛いステッカーは今まで見たことがないです!そして何よりお値段の安さにびっくりです(≧◇≦)今回、2ワンちゃんでお願いしたんですけれど、名前を大文字にするか小文字にするか悩んでお店にTELしたんですけれど、とても親切に相談に乗って下さいました♪ありがとうございました☆また利用させて頂きたいと思います(^^)
    注文日:2014/06/27
    2014/06/11
    とっても可愛いです!
    今までは同じ犬種のステッカーがあっても、色が違うとか、デザインがイマイチというのばかりで、買わずにあきらめていましたが、こちらのショップでは色々な犬種あり、様々なカラーあり、その上名前も入れてもらえるという事で、自分の求めていた商品にやっと出会えた!って感じで大満足です。このたびはステッカーだったので、今度はマグネットタイプが欲しくなりました。
    はじめて
    注文日:2014/06/02