犬 ステッカー/名入れ/マグネット/犬 ステ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

とてもかわいいです。
車に貼り付けるのがもったいないです。

5 2016-11-25

可愛いです!
先日は、クリスマスバージョンと友人のヨーキーの名前を入れて作っていただきました。
今回は、我が犬の名入りをもうひとパターンお願いしました。犬種が多いのに加えて、同じ犬種でもいろいろな色と表情が違うパターンがあるので、きっと自分のワンちゃんに似た子が見つかります。
又、友人のワンちゃんの誕生日にお願い致します。

5 2014-12-11

そっくりです
今年16歳で旅立った愛しいあの子にそっくりです。
遺影として飾っている若い時の写真にそっくりで、
見つけた時は本当に息が止まるほど驚きました。
辛くて…悲しくて…恐ろしい「ペットロス」の真っただ中ですが、
やっぱりあの子の面影を探してしまうんですよね…。
こちらのショップ「ペットちゃん」に出会えて本当に良かったです。
この子達も大切にして行きたいと思います。

5 2014-03-09

プレゼントにも最適!
リピートで購入させていただいています。家族や友達などが見ると必ず「欲しい」と言ってくれるのでプレゼントしています。ミラーは女性の必需品。しかもこの大きさなら持ち歩くのに邪魔にならないです。可愛いし便利だしすごくいいです。缶バッチマグネットの方も冷蔵庫やその他のところにつけて見るたびに癒されます。とっても可愛いです!

5 2014-02-03

めちゃくちゃ可愛いです!
このショップさんのワンちゃんは本当にどの犬種も可愛いですね!表情がとても良くてどの犬種も愛くるしくて見ているだけでも癒されます。このミラー缶バッヂとマグネット缶バッヂのセットもすごく可愛いです!ミラーはメイクをなおす時に使います。それからマグネットは早速冷蔵庫につけました!ホントに可愛いです!ありがとうございます!

5 2014-02-21

いつも一緒!
このミラー缶バッチとマグネット缶バッチのセットはめちゃくちゃ可愛いです!ミラーはポーチに入れてメイクなおしの時に取り出すだけでウキウキします。マグネットは冷蔵庫やその他のところにつけてしょっちゅう見れるようにしてありますが、なにしろ可愛すぎます!このセットは絶対おすすめです!

5 2014-02-13

とっても可愛いです!
またまた購入してしまいました〜。前回私が購入したミラーを母が見て欲しそうだったのでプレゼントするために購入しました。こんなに可愛いのにリーズナブルなのでプレゼントにもいいですね。色んな人に見せてしまっています(親バカ)。みんな「可愛いから欲しい」と言ってくれます。これは絶対いいです!

5 2013-11-14

わあ〜かわいい
お友達にプレゼントしようと思い購入しましたが、自分の物にしたい位かわいいです。マグネットも充分な大きさで、お値段安い!と思います。いつも心をこめて作っていただき感謝しています。