送料無料 ドライブレコーダー オーナーグッ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-10-10

ペキニーズ。
ぺキニーズのが中々なくって、やっとみつけました。カワイイし、即ポチットしました。

5 2020-07-21

可愛い!
我が家の愛犬と同じトイ・プードルを購入しました。
とても可愛くて、更に、小さなトイ・プードルのステッカーもサービスで入っていたので、右にドラレコのもの、左に小さなステッカーを貼りました。
同じトイ・プードルでも沢山の種類があったので、愛犬に似ている物を選べたことに大満足です!

5 2020-06-12

可愛い
セールで半額だったので、自分の分とワンコ友達に買いました。
シールだったのでマグネットを自分で付けてみました。とても可愛いです。

5 2019-10-30

とにかく可愛いです😆
画像が選べるのでうちの子に似た子を探せて楽しかったです😁注文してからまだこのステッカーを貼ってる車をみかけてないので楽しみです。
とっても気に入りました。

5 2016-09-13

可愛いです
シルバーのスッテカーを探していました。
とても可愛いです♪
おまけのシールも ありがとうございます。
早速 車に貼ります!

5 2014-10-05

わんちゃんの大きさが違うシールで使い道いろいろです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー