送料無料 ミニ 犬 ステッカー オリジナル ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2018-04-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
デザインは可愛いのに残念でした、、
2匹での製作を考えて注文したのですが、ここは1匹のみのページだったので、、と対応の悪さに驚きました。よく理解せず購入してしまったのでこちらも悪いのですが。また購入の番号を間違えてしまい注文し直しますと申し出た所、大丈夫ですと言って頂けたので楽しみにしていたのですが、届いた商品は訂正されていないものでした。問い合わせに対しては返信すらありません。すごく損した気分になりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー