送料無料 ミニ 犬 ステッカー シール チワ...(ステッカーグッズの-わんDAYペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-29

• デザイン:4
犬ステッカー
送料無料 ミニ 犬 ステッカー ダックスフンド を購入しました。
車ステッカー 車用 可愛い ドッグ 犬ステッカー です。

5 2018-12-03

• 耐久性:
最初に犬のじゅうたんで見つけて購入しました
その時は全犬種が揃わなくて帰宅後にネットで注文しました
早々に車に貼りました
とっても可愛くて嬉しいです

5 2019-05-26

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
新車に貼る予定です。(柴ちゃん&チワワちゃん、とってもラブリー♡)
込み合った駐車場でも見つけやすくなると良いなと思って……。
送料無料なので、簡易包装ですが、厚紙を入れてくれたり商品パッケージをかわいいテープで留てくれたりとショップの優しさが感じられました。
私が購入したのは、シールタイプのステッカーだったのですが、マグネットステッカーの取説が入っていました。
なので、「これマグネットなの?」と勘違いして、冷蔵庫に実際つけて試したりしました。
磁力はなく、裏の剥離紙をはがすと粘着性があったので、「やっぱりシールか」と確認した次第です。
実際マグネットステッカーを購入した人には丁寧な説明書で親切だと思いますが、ちょっと混乱してしまいました。
でもマグネットステッカーにも興味が出たので、次回購入してみようかな?とも思いました。

4 2019-06-03

• 安全性:3
  • 耐久性:3
我が家のわん子にそっくりです。おまけも付いていて良かったです。

5 2019-05-26

• 耐久性:
購入したのは 黒のプードルですが 丁度毛の白けた感じがよく似ていました。
ステッカーは普通に貼るものですが、内側から貼れる物も有ればいいなぁと思います 内側からだと外からはあまり見えないですけどねぇ。

5 2019-05-05

• 耐久性:
チワワとヨーキーを注文しました。とてもかわいいと思います。カットされてないので、そこはちょっと面倒でしたが満足です。

5 2019-02-16

• 使いやすさ:
ありがとうございます😊
キャバリアの茶色の部分を黒に変えてもらいました。
うちの子はキャバチワなのでなかなか見つからないんですが、黒に変えてもらってうちの子をモデルに書いてもらったかのようにソックリになりました!
備考に書いた時に返信が無くて不安でしたが、ちゃんと黒にしてくれて、配送も早くて嬉しかったです!
今度は大きいサイズも購入したいです。

• niwaiさん
  • niwaiさん

4 2018-10-12

可愛いい
デザインはとても可愛いらいく気に入っています。
ただ、購入時のサイズが分りにくいA5とかA6のシートと書かれていても
その中に3種の大きさが印刷されているので
1つの多きさがどれ位なのか詳しく明記されているとありがたいです。
また、ミニステッカーのページに車に貼った写真が出ているので
それ位の大きさかなと思って買ってしまいましたが
写真とは違って小さい物でした。
商品のページには、その商品のサイズの写真があると
イメージがわきやすいとおもいました。

5 2019-06-09

• 耐久性:
こちらとミニを2犬種購入しました。とっても可愛いです。
オマケのステッカーも嬉しいです。早速車とスマホに貼りました

5 2019-06-02

かわいい!
デザインのわんちゃんが、
以前飼っていたわんこに
そっくりだったので、購入しました!
おまけのシールまでついてて、
ラッキー♪

• 2101yamaさん
  • 2101yamaさん

5 2019-05-06

• 価格:2
  • 耐久性:
たくさんの中から選べたので我が家の犬にそっくりです。ただ切り取らなければいけないのが残念です。

5 2019-04-21

• 耐久性:5
癒される
ダックスを飼っているのでダックスのステッカーを頼みました。犬と良く似てるので買って良かったです。友達にも進めました〜。

4 2019-04-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
面倒です
犬の形に切れていないので、自分でハサミで切らないといけないです。面倒です。デザインは可愛いのですが、思っていたより色が薄かったです。

4 2019-03-19

• 耐久性:5
小シール 2枚、大シール 1枚。おまけの中シールが 1枚。シールだけだと さみしいから、輪郭が あったほうが良かった。
小は、携帯にはれる。大は、車にはった。

5 2018-10-27

• デザイン:4
安く買えた
可愛かったです。家の犬に似ているので、
早速、車に付けたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー