2025/05/12
    ふー9820さん
    カラー:ブルー | サイズ:サーフM(ラッシュレギンスM)
    Mサイズを購入致しまして。普段のサイズはMサイズでサイズ感はピッタリでした。着心地は何も違和感なく着れました。UVもしっかりしていて日焼けはしませんでした。機能性もストレッチ性がしっかりしていて動きやすかったです。砂も生地の中に入らなかったので海でも問題なく着れると思います。
    注文日:2025/05/07
    2025/07/30
    カラー:ネイビー | サイズ:サーフL(ラッシュレギンスL)
    持っている水着が古くなったこと、日焼け対策としてラッシュガードが欲しくて購入しました。購入後、比較的速やかに配送されました。平日の配送をお願いしてたのですが、何かの手違いで週末に配送されましたが、そのことについてもメールで連絡があり、丁寧な対応をいただきました。結局問題なく受け取れました。 先日使いました。身長176cm、体重58kgですが、ややLサイズは大きいかなという印象です。でもブカブカではないので問題なく使えています。着心地も良かったです。Mサイズでも良かったのかもしれませんが、少しゆったり目に着たかったのもあったのでLサイズで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/10
    2025/06/02
    さぶ0278さん
    カラー:ブラック | サイズ:サーフL(ラッシュレギンスL)
    妻が水泳熱心で私硬式テニス仕事当で体を動かすと左ふくらはぎがいじょうに違和感ありリハビリはしていますが妻の勧めで水中歩行を初めての経験貴社の上下水着に出会いまだ数日の使用ですが満足していますありがとうございました
    注文日:2025/05/22
    2025/09/15
    カラー:ブルー | サイズ:サーフXL(ラッシュレギンスXL)
    いつも買うサイズでちょうどよかったです。早く届いて早速使いました。
    注文日:2025/09/08