4 2019-07-27

お腹周りカバー
普段の服はMですが、最近お腹周りが気になるのでLを購入。気にしていたお腹周りは余裕がありスッキリ着れました。丈は写真のとおりですが、ちょっと短く感じました。

5 2019-07-06

157cm60kgの産後太りの体型カバーのためXLを購入しました。試着したところピッタリ!これで安心して子供をプールに連れて行けます。

5 2018-10-03

写真通りの色
気に入って、去年も今年も履きました!!
来年は色違いを検討中です。

2018-10-04
2年連続着用ありがとうございます!
12月に再入荷を予定しております。レディースは生産枚数が少なく、夏前に売り切れになってしまうこともあるので、是非お早めにご検討くださいね。

5 2019-07-05

良い!!
この値段でこの作りはかなり良いです!安いので、正直、期待はしてませんでした。ごめんなさい(笑)若干、縫い目から糸がはみ出している部分もありますが、全く気になりません。サイズですが、163cm・50kgで、Mサイズを注文し、ジャストサイズでした。スタイル良く見えます。ゆったりと着たい方はワンサイズ上げても良いかと思います。
あと、ショップレビューにはなってしまいますが、配送から到着までが早すぎてビックリ!4日の正午前に頼んで、翌日の午前中には届きました!!急ぎだったので本当に助かりました(o^^o)

4 2016-07-12

すぐ届きました!
156センチ、50キロ、ヒップ約90センチでM購入。
大きめとのことでMにしましたが、正解でした!
Mでもやや余裕あり。
丈は膝上3センチぐらい。
短すぎず、長すぎずでちょうど良かったです。
配送も、注文から投函までとてもスピーディーで、三連休に使いたかったので間に合って良かったです!
製品は裁縫が若干甘めで、白いけばけば?が所々飛び出てました。
生地はしっかりしてるので問題なさそうですが。
お値段的には良かったかな?という感じです。
後ろもゴムが入ってるのでずり落ちることもなさそうです。
やはり大きめなので、スッキリ履きたい人はSでもいいかも?
少し余裕もたせたい方はM。
全体的に満足です。あとは、使用してみてどうかな?

5 2021-07-30

満足!
身長170cm 体重53キロ、普段UNIQLO等ではM〜Lサイズを選びます。Mサイズを購入してかなりジャストサイズという感じでした。鮮やかなオレンジ、見たときは工事現場のウェアぽいかも…と思いましたが、履いたらかわいかったです。海やプールで目立ちそうで家族に見つけてもらいやすいかなと思います。

• シロ2525さん
  • シロ2525さん

5 2019-09-22

おすすめです
156センチ。太ってはいませんがかなりおばちゃん体型でおなかぽっこりです。
水から上がるときに脱げたらいやだと思いSサイズを購入しました。
サイズはぴったりでしたが、Mサイズでもよかったかも。個人的にはもう少し丈が長くてもよかったです。
でも、このお値段で生地もしっかりしているし、大満足です。おすすめです。

5 2019-05-22

グレー
まだ使用してませんがイィと思う。
すごく安く購入出来て良かったです。生地もシッカリしてたのでイィ買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-05-22

体型カバーできます
ウエスト部分にマジックテープがあり、着脱しやすいし、生地も思っていたよりしっかりしています。丈もそこそこ長いので体型カバーできて良いです。

5 2018-07-22

裾幅がスマートで綺麗
レディースなので、腰回りが大きくても、スマートに見えるデザインが嬉しいです。裾幅が広すぎないので、細く見えて良かったです。

5 2018-07-06

色違いリピ買い♪
お試しで購入した黒が思いのほかよくてチャコールを洗い替えでリピ買いしました。なかなか店頭ではこの値段では売ってないし、丈が短いものがほとんどです。私は敢えて大きめを買ってかなりウエスト絞ってゆるっと履いてますが、普段履いてるサイズかワンサイズ下でも大丈夫なのかなと思います。子どもをプールに連れて行きたいけど、若い頃の水着は無理、でもあまり露出したくない、でもおばちゃん競泳用水着は嫌だ、なんてママにもおすすめかも。

5 2018-07-01

お買い得
若い頃に買った水着用のハーフパンツがきつくなってしまい、こちらを見つけました。試着なしでの購入は不安でしたが、大丈夫でした。お尻に合わせたかったのでウエストにかなりゆとりがありますが、紐で縛れるし落ちるほどではありません。お値段のわりに色々ディテールがしっかりしていてお買い得だなと思います。白いラインもアクセントになっていて気に入りました。色違いもほしいな…。

2018-07-03
嬉しいレビューをありがとうございます!
また、色違いのご注文も大変うれしいです。
場所、気分にあわせて選べると、ワクワクしますよね♪
毎年、新作のパンツをオリジナルで作っていますので、ファッション感覚で楽しんでいただけたらと思います。

4 2017-12-24

旅行先でマリンスポーツをするので、急遽購入しました。(ブルーのMサイズ)
長めの商品を探していたので、丈はちょうど良かったです。少し大きめサイズなので、水に入ると後ろのゴム部分が伸びて下がってきました。Sサイズでも良かったかなと思います。
でも、水に入っても透けることなく海上でも目立つデザインでした。この値段では満足しています。

4 2021-09-20

ド派手水着を隠す為に購入
対応の早さにびっくりしました。商品はサイズピッタリ。彼とお揃いの色違いを購入、ド派手な水着だけでは恥ずかしいので、このパンツとTシャツで海岸まで行ってしまえば、大胆ド派手水着も大丈夫かな?海外にお出掛けするのが楽しみでーす。ありがとうございました。

5 2021-08-26

163cm、54kg、Mサイズ。友達家族と磯遊びに行くために購入しました。思ったより膝上でしたが、濡れることを考えると膝周りにまとわりつかず良かったです。紐は飾りでは無く多少は締めることができます。
サーフパンツの下に日焼け対策としてスパッツをはきました。

関連ジャンル レディースファッション水着