ママ 水着 下だけ 水着の上 短パン 体型カ...(水着サーフパンツ専門SAFSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-16
  • ウェイクボード/ウォータージャンプ用に
  • 156cm50kgの私が水遊び時のオーバーパンツ用にと購入。もともと太脚を隠したく、膝下ぐらいまでの丈のものを探していたのですが、なかなか売っておらず、この商品を腰履きにしたら、膝ぐらいまでにはなるかと、みなさんのレビューを見て、サイズ大きめと思いMサイズにしたのですが、私はLサイズにすればよかったと思いました。(大きめの大きめはぶかぶかで腰にも引っ掛からなければと懸念した)デザイン及び ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-22
  • 検品がちゃんとされてないのでは?
  • 履き口のマジックテープの一部が縫い合わされており、本来の開き幅ほど開きません。不良品?と思い、問い合わせたところ、縫い合わさるものだと。かつ、「人が作るものなので製品誤差はありますが、他の商品もそのようになっております。使用上も問題なく使えるはずですが、もしどうしても気になるようでしたら、返品も承ることはできます。(ただし初回の運賃350円と返送料負担はしていただくことになってし ・・・(続きを読む
  • neko-kakaoさん
  • neko-kakaoさん

5 2020-08-13

素晴らしい!また、買いたい☆
早々の発送に加え、値段からは考えられないほどの高品質!ビックリしました。メール問い合わせの対応もよく、本当に満足しています☆釣りに着ていくのが楽しみです♪
サイズはいつもLLでLLサイズを購入したらぴったりでした!少し余裕もあり動きやすそうです!デザインもかなり気に入りました。いい買い物が出来ました!

5 2020-10-01

届きました
生地もしっかりしていてよかったです。

5 2019-12-11

163cmでMサイズ購入。サイズはぴったりですか、丈があと2cmくらい長い方がバランスがいいと思います。
チャコールグレーAを購入しましたが、色はやや緑がかっていて、カーキって感じです。私はカーキが好きなので気に入りました。
左サイドポケットはファスナーがついてるし、右腿ポケットは内側に紐がついてて、鍵とか繋げるし、機能的です。
この値段にしては、作りが凝ってていいと思います。

5 2020-09-18

すぐに届きました。
イメージ通りの色とデザイン。
海だけでなくゴルフの時にも履こうと思います。

5 2020-09-11

チャコールグレー購入
おしりがおおきめなので、ワンサイズ大きめのLLを購入したかったのですが、うりきれてたのでLサイズ購入しました。
前がマジックテープで開閉できるようになってたので、楽にはくことができました。
デザインも好みのものなので満足です。

4 2020-09-05

買ってよかった
子供達との水遊び用に買いました!
生地もしっかりしていてよかったです。
履きやすくてこの値段で本当にお得に買い物できました。
来年の水遊びも楽しみです

5 2020-08-31

生地がしっかりしているので、水の中で裾がまくり上がってくることがありませんでしたが、水をたくさん吸っているようで水から上がる時が重たかったです。使っていてとても満足でした。

5 2020-08-15

子供たちの水遊びに付き合うために買いました。ガッツリ水には浸からないけど、濡れてもOKなもの、希望にピッタリでした。元が太いので体型カバーは実感できませんが、ラインがアクセントになってかわいいです。

5 2020-07-27

価格もお手頃で、かわいいし、速乾性もありました。

5 2020-01-11

私の好きな生地で履き心地抜群でした。
海でなく普段着としても格好い良い感じです
ラフっぽい感じですが、かっこいいです。

5 2019-07-05

良い!!
この値段でこの作りはかなり良いです!安いので、正直、期待はしてませんでした。ごめんなさい(笑)若干、縫い目から糸がはみ出している部分もありますが、全く気になりません。サイズですが、163cm・50kgで、Mサイズを注文し、ジャストサイズでした。スタイル良く見えます。ゆったりと着たい方はワンサイズ上げても良いかと思います。
あと、ショップレビューにはなってしまいますが、配送から到着までが早すぎてビックリ!4日の正午前に頼んで、翌日の午前中には届きました!!急ぎだったので本当に助かりました(o^^o)

• シロ2525さん
  • シロ2525さん

5 2019-09-22

おすすめです
156センチ。太ってはいませんがかなりおばちゃん体型でおなかぽっこりです。
水から上がるときに脱げたらいやだと思いSサイズを購入しました。
サイズはぴったりでしたが、Mサイズでもよかったかも。個人的にはもう少し丈が長くてもよかったです。
でも、このお値段で生地もしっかりしているし、大満足です。おすすめです。

4 2019-09-16

ウェイクボード/ウォータージャンプ用に
156cm50kgの私が水遊び時のオーバーパンツ用にと購入。もともと太脚を隠したく、膝下ぐらいまでの丈のものを探していたのですが、なかなか売っておらず、この商品を腰履きにしたら、膝ぐらいまでにはなるかと、みなさんのレビューを見て、サイズ大きめと思いMサイズにしたのですが、私はLサイズにすればよかったと思いました。(大きめの大きめはぶかぶかで腰にも引っ掛からなければと懸念した)デザイン及び生地については満足です。

4 2019-07-27

お腹周りカバー
普段の服はMですが、最近お腹周りが気になるのでLを購入。気にしていたお腹周りは余裕がありスッキリ着れました。丈は写真のとおりですが、ちょっと短く感じました。

• 購入ASさん
  • 購入ASさん

4 2019-06-27

見た感じは良かったです。
まだ、実際履いてないのでなんとも言えませんが、見たままの感じで、デザインは気に入りました。しかもこの価格。サイズは158センチで、下半身はLサイズぐらいでしたが、最近太ったため、下にトレンカもはくのでLLにしましたが、いい感じでした。
あと、もしかしたら、商品説明に書いてあったのかもしれないですが、届いて気がついたのが、片側にファスナーポケットがありました。これは、いいなあと思いました。
まだ履いていないので星4つにさせてもらいましたが、履いて問題なければ、5つです!

関連ジャンル レディースファッション水着