• 5 2021-09-06
  • しっかりした感じで、かっこいいです。来年も購入予定です ・・・(続きを読む
  • seedsports1176さん
  • 3 2021-01-16
  • まあまあ
  • グレーを購入。思っていたよりちゃっちい感じでしたが、伸縮性もあり機能性には優れていました。デートよりは仕事として使う人がいたらいいかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-02

プールで使う予定です。
163センチ48キロの細身の中学生男子です。
普段はメンズSサイズかMサイズを購入しています。
ズボンなどは、メンズMサイズだと緩かったりダボついたりしますが、Sだとピッタリなので、サイズ選びは悩むところです…。
今回も悩みましたが、ウエストの背中部分がゴムだったのと、前面の紐で多少絞れるかな?と思い、Mサイズを購入しました。
試着したところ、本人はとても気に入っています。
形や色、長さや履きやすさが凄く良い!との事です。
親目線では、ウエストが緩いように見えますが、軽く引っ張っても脱げないからいっか。って感じです。
膝上の丈がちょうどよかったのと、中にパンツが付いているので、別でインナーパンツを買わなくても良さそうです。
どこにも出かける予定はないですが、友達とプールに行きたい!と言う、ささやかな願いを叶えるため購入しました。こんな状況なので、行けるかどうかまだ分からないですが、使える日が来るのを楽しみに待ちたいです。

5 2021-08-03

子供とプールに行くため、旦那さん用に購入しました。届くのがとても早くて助かりました!
デザインもとても良くて気に入ってるようでした。
168cm60kgでMサイズでちょうど良かったです!

5 2021-07-30

ありがとうございました
レディースのAブラックが売り切れだった為、メンズを購入。160cm、60キロ…初めはMサイズを購入したのですが、ウエストが少しきつく気になったので、Lサイズと交換してもらいました。
何度もメールを送ったのですが、その度に丁寧な対応をしていただきました。水曜に購入、金曜の午前中には手元にありました。
日曜に使いたかったので、早い対応をしていただき助かりました。
またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2021-07-28

夏休みのプール用に
夏休みに子どもとプールに行くために購入。ラッシュガード兼用で使用するので男性でSサイズはちょっと窮屈にならないか、ワンサイズ上の物を購入した方が良かったかな?と不安ありましたがウエストの背中側がゴムで伸縮するので問題なく使用できました。ファスナー付きのポケットは小銭を入れるのに重宝しました。全体のシルエット、色、生地の質、共に大変満足しています。

5 2021-07-20

主人へ海水浴の為にこうにゅ
海水浴の為に購入しました。発送も早くお値段も安かったので、買って正解でした。

5 2021-09-06

しっかりした感じで、かっこいいです。来年も購入予定です

• cacao5577さん
  • cacao5577さん

5 2021-08-13

プールに行くために夫用に4Lを購入しました。
とてもコスパが良く満足しています。
…体型的な問題や、生地的に難しいかもしれませんが、もう少しウエスト部分が伸びるとトイレ等での着脱が楽だと言ってました。
しかし、総合的にとても満足しています。

5 2021-08-13

身長150cm、体重50kgのがっちりした小学生の息子に。丈はひざ下ぐらいですが、サイズ感いいです。デザインもよく、履き心地にうるさい本人も満足なようす。他のカラーもいいですが、ブルー、めちゃよかったです。

5 2021-08-13

めちゃくちゃ可愛いです!
届きました!
めちゃくちゃ可愛いです!
旦那とペアで、水色を購入しましたが、迅速丁寧で、キャンプを楽しめます!

5 2021-08-05

シンプルなデザインで悪目立ちせずに泳ぐことができました。腰紐も解けにくいような作りになっていて安心感がありました。

• 匿名6480さん
  • 匿名6480さん

5 2021-07-20

たくさんのブランドものはあるけど➰かっこいいデザインでこの安さ。文句ないです。

5 2021-07-12

ポケットも付いており、ちょとした小銭が入ります!色も明るいブルーで気に入っております!

5 2021-06-28

息子用に購入しましたが、とても気に入ってました!
作りもしっかりしてて、サイズ感もちょうどいい感じでした。
おまけのTシャツもついてて、この金額はお得でした!

5 2021-04-06

息子用に購入しましたが、とても気に入っていました。価格もデザインも素材も満足しています

4 2020-08-28

色違いで2着購入しました★
デザインが気に入って、価格もリーズナブルです。
インナーの肌触りも良く、強い締め付け感はないので、窮屈に感じることはありません。
縫製については、糸始末が一部ちゃんと出来ていない所がありました(^^;
ウェストの内側白い部分に僅かな汚れ?シミ?のようなものがあったのですが、許容の範囲。

関連ジャンル メンズファッション水着