水着 サポーター インナー パンツ トランク...(水着サーフパンツ専門SAFSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kumagorotaさん
  • kumagorotaさん

5 2020-02-04

良い買い物でした。
夫の水着のアンダーとして、Mサイズを購入しました。
182cm、63kg、細身の体型です。Mサイズでも若干ゆとりがありました。
本人としては、Sサイズがあれば、そちらのほうがいいかなーと言っていましたが、緩すぎる訳ではないので、使用には問題ありません。
価格も手頃で、良い買い物でした。

5 2019-04-04

良さそうです。
まだ穿いただけでプール等で使用してませんが、カッコいいし穿きやすいです。また利用させて頂きます!

5 2019-09-14

良い
デザインの良い水着はインナーが無いものが有りますが、これがあればOKです

5 2019-05-28

レディースの水着をメンズに着せる為、サポーターとして購入しました。良さそうです。

5 2019-05-10

自分用に買いました。
とてもカッコいいと思います!
発送も早くお店の対応も良かったです。
オマケが付いてきたのがとても嬉しかった( ̄▽ ̄)

4 2018-07-21

ちょっと大きいかな
まだ履かせてないけど、、170センチ53キロの息子には大きいか…
まぁ、大きくなってくださいと言うことで、お洒落にはきたいだろうとインナー買いました。
物は良いです。

5 2018-09-18

息子の沖縄の修学旅行に急遽、水着と一緒に購入しました。

5 2018-08-20

息子に
高校生の息子用です。
大満足だったようです。

5 2018-08-08

水着と一緒に購入しました。
サラッとした生地で履きやすく、ピタピタよりゆったりしたシルエットで水着を着たい息子には安心感があるみたいです。

5 2018-07-31

リピーターです。履き心地もいいですしデザインも素晴らしいです。

2018-08-01
リピートありがとうございます!
  • san1124さん
  • san1124さん

5 2018-04-05

宅配便からメール便に変えてもらったのですがとても早い対応で、メール便なのにすぐ届き、大変助かりました。
品物も、息子がとても気に入り良かったです。
ありがとうございました!

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
若作りのために!
久しぶりに水着を買いましたが・・・ついでに!って感じでこの商品も購入しました。他の方のレビュー通りかな?

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lが欲しかったので良かったです。デザインもシンプルで良さそう。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズゴールド色購入しました!
ゴールドとありましたが橙色です。普段履くサイズと同じサイズで丁度良かったです。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
170cm、59kgでMサイズ購入
ハワイへ行くのに使用中のサーフパンツがブカブカになってたので購入しました!
サイズもピッタリで肌触り、質感も良く速乾性がありそうです!
商品自体は良さそうなのですがまだ使用してないので星4つとさせて頂きます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス