1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2019-09-10

来年繰越
プール【海】シーズン終了してしまいましたが、子供がすごく気に入って、試着。そのまま履いて過ごしてました。来年たくさん活用しそうです。

5 2019-01-07

年末年始にホームステイに急にやって来る事になった男の子の為に買いたくて…
すぐに発送して頂いたので温水プールに行けました。本人も喜んで着てくれて良かったです。

2019-01-10
年末に間に合ってよかったです!いい思い出になったみたいで、読んでいてうれしくなりました♪ありがとうございます。

5 2018-07-26

子供がデザインを 気に入って購入させていただきました。 商品の到着も早かったです。

4 2015-07-15

かっこいいです
139センチのヤセ型の息子に140を買ったのですが、ブカブカでした。
なんとかヒモで落ちないようにします。
本人はデザインがかっこいい、と満足しています。

2 2019-05-22

耐久性が乏しい
ワンシーズン2回目の利用で破れました。布地が水着とは少し違うので仕方ないのですかね、、、?

3 2015-06-07

まぁまぁかなー。
普段の洋服サイズと同じサイズを購入。
到着して子供にはかせてみたら大きかった。
小さめのものを購入していたら良かったです。
サイズ感以外は良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着