• misa53さん
  • misa53さん

5 2023-09-19

とてもおしゃれでかっこいいパンツでした。
子供とプールに行くのに体型カバーの水着を探していましたが、このパンツにTシャツでバッチリでした。普段使いしてもおしゃれだと思います。
長く大事に履きたいと思います。
そしてショップレビューにも書きますが、お店の対応がとても丁寧でメールからも丁寧なショップなんだなぁと伝わりました。
またよろしくお願いします。

2023-09-21
嬉しいレビューをありがとうございます!
私は、プール前(ついてそのまま遊ぶ)、プール後(履き替えてそのまま帰る用)で2枚使用しています。
旅行の時には、蒸れずに乾きも早いので、ほとんどサーフパンツで過ごしてしまいました。お子様がいらっしゃると着替えも大変だと思いますので、是非、毎年活用していただきたいです。

5 2023-07-09

コスパ抜群!!
生地も縫製もしっかりしており、この値段で驚きです。Sサイズでブカブカしないデザインのものを探していたのですが、すっきりしたデザインでとてもかっこいいです。腰回りが緩すぎずマジックテープの仕様のものを探していました!ただ、ダイビングの際このパンツを履いたままウェットスーツを着たかったので、なんならもう少しペラペラの生地でもよかったくらいです笑。ダイバーとしては、腰回りがすっきりしていてショート丈で生地が薄めのものがあるととっても嬉しいので(ウエットの下にそのまま着たいので)、そんなものも作ってくれたら即買います!!

2023-07-11
この度はご利用ありがとうございます。
ダイビングをやられているのですね!
ウエスト周りは、総ゴムなので、アクティビティをするときにはウエスト紐をしっかり結んでいただくことにはなるかと思いますが、軽い生地でショート丈ですと ns-3054 になります。
レディースSサイズをお召しなので、少々大きいかもしれませんが、メンズで販売している ns-2580-07 もショートで無地ですが、カラバリ豊富で面白い商品だと思いますので、こちらもどうぞご検討ください!

5 2023-09-08

これが好きなんですよ笑
2本目です。太ってしまって前のが履けなくなり...💦なんか良いんですよね〜コレ⭐️

• R9123さん
  • R9123さん

5 2022-07-29

サイズ交換
レビューを見て大きめと記載してあったのでMを購入しましたがピッタリで何か食べたらキツくなりそうだし
ゆったりしたの好きなのでサイズ交換して頂きました。
交換の連絡から到着まで丁寧なメールなど迅速な対応ありがとうございました。

2022-08-03
レビュー記入ありがとうございます。
生地にストレッチがない分、動きに対してきつく感じることがあるかもしれませんね。
ns-3055という当店のレディースシリーズですと、生地にストレッチがあり、ウエストは総ゴムなので、さらに履きやすいと思います。
夏の普段履きにも、部屋着でも活躍しますので、こちらもチェックしてみてほしいです!

4 2015-08-22

今年の夏用に買いました。足を出したくないので長めの短パンを探しててこちらを見つけました。
155cm57kg、Lを購入しましたが大きかったです。
丈も思っていたより長いですしMを買えばよかったと思いました

5 2015-08-10

デザイン良 機能性良
身長160cm 体重50kg 下半身デブの私ですが、Mで丁度いいというか余裕があるくらいでした!
お腹から太ももにかけての気になる部分が隠せて大満足です。
デザインもオシャレ、ブルーの色味も鮮やかで綺麗!
モデルさんの着用画像よりかなり濃いですが、暗い色ではないので華やかで素敵です。
あと関心したのが、左のポケットだけチャックになっているのは本当に便利だと思います。
まだ使用してはいませんが気に入りました!かわいい!

• hiiiiiiitさん
  • hiiiiiiitさん

4 2018-01-23

大きめかなー?
産後体型が戻らずLLを注文しました。
Lでも良かったかも…。ゆったり履けるので良しとします(笑)
生地等しっかりしているので購入して良かったです!旅行用で使用したかったので届くまでも早くて助かりました。

• 幸桃さん
  • 幸桃さん

4 2015-08-10

発色がいい
pcで見るよりも、きれいなオレンジ色でした。着脱の時にヒモが面倒かなとも思ったけど、少しゆるめれば、問題なしです。セール価格なら大満足な商品だと思います。

• yu莉さん
  • yu莉さん

4 2015-07-29

出産し、ビキニだけだと恥ずかしいので、こういうサーフパンツ探してました。
Mサイズ、ブラックにしました。
可愛いです。
ちょっとホコリつきやすいのでマイナス☆1です。

• 8200ママさん
  • 8200ママさん

5 2015-07-23

40代主婦です。身長165cmで大柄な体格です。
Lサイズを購入し、ちょうど良かったです。

• emi7122さん
  • emi7122さん

4 2015-07-29

ちょうどいい丈。
なかなかカラフルで、長めの女性用サーフパンツが無いなか、こちらはかわいらしいカラー。
ただ、作りが男性用と同様、マジックテープと紐でウエストを調整する仕様の為、ウエスト部分がかなりもたついて見えます。
ボタンとファスナーか、紐のみの方がすっきり見えると思います。
サイズに保険をかけてLにしたせいもあり、より大きく見えます。
155センチ、55キロ下半身太めで、大抵のボトムスはLサイズ体型ですが、これはMでも良かったかもしれません。

• PC-26さん
  • PC-26さん

5 2016-08-04

かわいい
早速届き、着用しました。ネットなのでサイズが気になりましたが、普段パンツは
MかL、水着だと11号位です。Lサイズを注文しましたが、丁度良かったです。パンツの
後ろはゴムが入ってて、ヒモで調整できるので着用しやくかったです。
川で使用しましたが、問題なく使えました。

• ずmiyaさん
  • ずmiyaさん

5 2018-09-12

身長158cm普通体系ですが、少々下半身太めです。年齢も高いので、体系カバーという文字に心惹かれ、色、デザイン、価格も魅力的で購入を決めました。届いた商品は思った通りの爽やかな青に白い線で太めの脚も目立たないように感じています。脱ぎ着もしやすいです。生地の質感がマットな触り心地なので毛羽立ちが気になるところですが、2回洗濯しましたが特に変化なしです。腿がすんなり入るには、サイズをあげたりして丈が長くなったりブカブカして逆に太って見えたりしますが他の方のレビューを参考にМにしたところ大正解でした。とにかく自分の体形にぴったりな感じで大満足です。

• タク388さん
  • タク388さん

4 2018-07-10

『かも』が多い感想になりますが…
163cm53kg、ブルーのM、購入です。
サイズはちょうどで、ウエストにまだ少し余裕あるくらいでした。細身の人には大きいかも?ブルーはさわやかですがメンズっぽいかな。オレンジでも良かったかも。選ぶ時に横ラインがかっこよく見えましたが、縦ラインの方が細く見えるかもしれません。でも太ももの太い部分は隠れるので、足の太さは多少のカバーできます。
まだ使用していない為、使用感は分かりませんが、一見ゴワゴワしている(厚みがある)ので、海やプールで乾きが早ければいいなと思います。実際に使うのが楽しみです。

2018-07-10
他のお客様の参考になりそうなレビューをいただきありがとうございます。
メンズではブルーが人気ですが、女性視点からすると、ブルーはメンズっぽく見えるという感想、なるほどと思いました。
カラフルでストレッチ生地のパンツの生産もはじめましたので、また是非ご来店ください♪

4 2019-06-30

格好いい
シュノーケル後、着替えて散策するのにちょうどいいです。
ブラック迷ってブルーにしました。
どの色でも良かったと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着