水着 体型カバー レディース パンツ サーフ...(水着サーフパンツ専門SAFSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

配達早いよ
ジムでスパッツの上に履きます。
163センチ53キロMサイズで、大きい位です。でも 凄く気に入りました。

5 2020-07-23

体型をカバーしてくれて大満足です!
カラーも画像通りで、とても気に入ってます!

5 2018-12-28

ちょうど良い!
Lサイズを購入しました。身長が163cmあります。普段9号サイズだとジャストサイズ、11号サイズだとゆったりと着るぐらいの体型です。Lサイズは、丈はちょうど良い長さで、お腹周りはゆったりとして思っていた通りのショートパンツでした!とても重宝しそうです!商品の到着も早くて良かったです。ありがとうございました!!

5 2019-09-12

満足です
旅行用にMサイズを購入しました。普段の洋服もMサイズなので、サイズアップなしで大丈夫だと思います。

5 2019-09-09

グッドです‼️
厚手で、しっかりしています。
凄く良いです‼️
体型もごまかせて、格好いいので気にいりました。
来年の夏が楽しみです。

• れな1020さん
  • れな1020さん

5 2019-08-08

160センチでMサイズを購入しました。
ウエストもちょうど良く丈の長さもいい感じで
した。

4 2019-06-30

格好いい
シュノーケル後、着替えて散策するのにちょうどいいです。
ブラック迷ってブルーにしました。
どの色でも良かったと思います。

5 2019-06-13

1000円とお得だったので、自分用と娘用の2着購入しました。
届いた商品を確認すると、防水ケースのプレゼントまで入っていました。
履きやすく、大きなお尻が隠せるので購入して良かったです。

5 2019-06-09

お手頃価格だけど商品はしっかりしていて到着も早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2019-06-02

安い
とにかく安くてサイズ感もちょうどよかったです♪
届くのも早く助かりました!!

4 2019-04-15

レビュー読んで
みんなのレビュー見てサイズわかりやすかったです。150cm下半身太いのでMにしました。大きすぎず適度にゆるく、ヒモで調整出来るからちょうどいい感じです。

5 2019-02-17

持っていたラッシュガードに合わせて購入しました。よかったです

5 2019-01-19

値段が安いだけにあまり期待していませんでしたが、布もしっかりしていて機能的にも十分です。よい買い物が出来ました。

4 2019-01-19

紐がダサい…
いくつか同じタイプのサーフパンツを所持してますが、1番履きやすいです!ただ紐がもう少しカッコ良かったらなーと。 黒か白どちらかだと全体的に馴染むかな?

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
最近になって腰回り、お腹まわりにかなり肉がついてきて普通のLサイズが入るか入らないか(FI〇Aとかだと13号)。どうしようか考えていた時にこちらを発見。他の方のレビューを参考にLサイズ購入し、だいじょうぶかな?とドキドキしながら待っていました。結果は大丈夫!でした。すごく余っていると言う感じではありませんが程よく余裕があってきれいに見えます。着た感じも何もアクセントが何もないものよりそこに目が行くためか細く見える気がします(お尻の面積が小さく感じる?)。ファスナーポケットもついているし縫製もしっかりしていました。購入して良かったです。他の色も追加購入しようと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着