2015/03/30
    まさここあ♪さん
    サイズ調整OK & おしゃれで、おススメ♪
    ★162cm69kg、W88cm、ガタイがよく、お腹もでてきている40代後半男性。 Lサイズでピッタリでした。 ★モルディブに行くために主人用に購入しました。 他のボードショーツを買いましたがウエストの調節ができず、お店に相談をして、こちらを再購入。 ★ウエストにゴムと紐が入っているので、サイズ調整ができ、ずり落ちもないです。 丈は短めですが、身長低めの主人にはバランスが良かったです。 太もも部分は細めですが、ガタイのよい主人でもピチピチにはなりませんでした。 サイズで迷ったり、不安な点があったら、お店に相談するのがベストです!! ★白部分の透けは、自宅でシャワーをかけての試着では少し気になり、一緒に買ったインナーを穿いた方が安心かと思いました。 でも結局、リゾートでは水着だけで使用していました。(リゾートだから許せる?) ★綿素材なので、普通の水着に比べると乾きは遅いです。 でも、街なかで普通に穿けると思います。 ★ボーダーと裾のカットが平行ではないのが少し気になりましたが、 スッキリとしたフォルムや、細部まで気が利いたデザインで、水着だけではもったいない!! ★スーパーセールで3000円以下で購入できたので、大変お得でした!大満足です!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/03