• mkhn1017さん
  • mkhn1017さん

5 2024-02-21

カラー:ブラック×グレー

父親の誕生日にプレゼントしました!
事前に記入しておいたら、プレゼント用に梱包してくださっていました。
自分で包まなきゃいけないなと思っていたのでとても助かりました!
手袋も、とても暖かいと父も喜んでいました。
有難うございました!

2024-03-26
この度は、プレゼント用にご購入いただきありがとうございます。
ラッピングと呼べるほどのものではないのですが、心ばかりと思いお包みさせていただきました。
レビューにて触れていただき、とても嬉しいです!
お父様にも喜んでいただいたということで、幸せのおすそわけありがとうございます!

4 2023-01-29

毎日使用していますが、とにかく丈夫で穴があくことはないと思います。氷点下で使用していますが問題なく毎日重宝しています。

2023-01-30
レビューのご記入ありがとうございます。
今年は寒いですね。氷点下でご利用とのこと、、、東京とは寒さのレベルが違うと思いますが、どうぞお体、足元に気をつけて、お過ごしください。
  • 正弥9351さん
  • 正弥9351さん

5 2022-12-25

コストパフォーマンスが良い
手が大きい方なのでサイズが合うかどうか若干不安がありましたが、問題なく使えます。そういう意味では少し大きめに作ってあると思います。革の質感も悪くないです。
値段を考えたらコストパフォーマンスが良い商品だと思います。

5 2017-01-23

大変満足です・・・v(^0^)v
自分用として探していました。
他社と比べ価格の安さに飛びついたのですが、手元に到着するまではドキドキと・・・
到着はとても速く注文後2・3日でメール便でポストに到着!
早々に袋を開け試着!
思っていた通りのデザイン・肌触り・暖かさ!
価格で飛びつく事で何度か痛い目にあったのですが、この商品は完璧!
ありがとうございました!

4 2014-02-01

羊の革
通勤時の手袋として購入。他のショップで同じものと思われる商品が\3,980だったので、こちらで購入したほうが断然お得です。馴染むのに多少の時間は懸かりそうですが、とても使い易いです。ただ、球形の小さな傷が所々に目立つので気になる人は気になるかと。

5 2016-12-08

プレゼントに♪
前回は主人に購入。柔らかい革でしっくりと手に馴染み
とても喜んでくれたので、今回は知人にプレゼントしました。
「プレゼントで」と伝えた所、しっかりと検品して下さったようで、
ラッピングも丁寧でした。
中は確認できませんでしたが、贈った方からは
「高級な手袋をありがとう」とのお言葉をいただきました。

5 2015-01-18

厚みのある主人の手にもぴったり!
他のデザインが気に入りましたが、これでないと入らない気がして‥。
結果、ぴったりでした♪
革の質もそこそこ良いと思います。
この値段でこの仕上がりなら、何も言うことはありません。
しかも送料も無料です。
他のデザインもサイズ表記があると
購入時の参考になるので、是非お願いしたいです。
カジュアルな服装の時の手袋も
こちらで購入しようと検討中ですので‥。

5 2021-04-18

暖かい、柔らかい。少し親指が長い気がするがバイクのハンドルを握ったときにちょうどよさそう。中の裏地とも密着していて滑らない。満足。

5 2019-02-01

通勤用に購入しました。しっかりしたつくりで長く使えそうです。

5 2017-01-26

暖かい手袋
息子の通学用に購入をしました。今までも羊革の手袋を使用していましたが、片方を無くしてしまった為に購入をしました。以前使用していた物の半分のお値段だったので、どうかなと思いながら購入を決めたのですが、息子が言うには、こちらの方が暖かくて着け心地が良いとのことで、とても良い買い物が出来たと喜んでいます。迅速で丁寧な対応をしていただき、翌日には使用することが出来ました。ありがとうございました。

5 2015-10-10

2回目の購入です。とても使い易かったのですが、雪の日に自転車走行中に転倒して傷ついてしまったので再度の購入に至りました。シンプルなのでアンティークな感じにもビジネスにも対応できます。

4 2015-03-18

注文番号:280651-20150211-0920507131
本革がこの金額なので2種類購入。革はしっかりしていて、内側の手触りも良く、安く買えたので非常によい買い物をしました。

5 2014-12-11

かっこいい
プレゼントですごく喜ばれました!バイクで使ってるみたいですがかなりあたたか!!おすすめです。

• たま5412さん
  • たま5412さん

5 2020-12-13

クリスマスプレゼント用に購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、かわいい包装がしてあり良かったです。

4 2019-01-24

気に入りました
自分用に買いました。サイズは少し大きく感じました。質感はとてもしっとりとしてて、いいと思います。皮も値段のわりに高級感があり、とても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋