2015/10/13
    海中777さん
    まだ10月ですが。
    福岡市での利用です。 今年はバイクに乗ってて寒さ感じるのが早かったので購入しました。 着用した感想ですが、人から手の大きさを指摘される男性の方だと 指先などサイズ的にちょっと窮屈に感じるかと思います。。 保温面では全面が皮なので風が入ってこず、現時点快適です。 皮の厚みは薄過ぎず厚すぎず、バイクの操作も特に支障なしでした。 ただ、この皮の厚みが真冬になってどこまで頑張れるか、 どのみち冬が寒いのは当たり前ですが、最小限に留まることを 期待しつつ大事に使います。
    注文日:2015/10/06
    2016/12/23
    TOREPANさん
    暖かい手袋です。
    冬にバイクに乗るときに使っています。私の手には大きめですが暖かくとても良い手袋です。お安いのでお買い得だと思います。
    注文日:2016/12/06
    2014/12/31
    JTR5622さん
    片方を紛失してしまったため再度購入しました。
    注文日:2014/12/15
    2013/11/23
    ロッソっそさん
    暖かく、そして肌触りも滑らか、見た目もよく、値段も良心的で、ものとしては満足しています。が、初めての使用時、左手のベルトのボタンが取れてしまいました。良くあることなので、返品などはしませんが、☆を5個はあげられません。あと、小さな傷もありました。 ボタンの補修は、合成ゴム・皮、金属などに使える強力なボンドを使用し、丸一日クランプで固定したら、問題なくくっつきました。 ベルトは完全に飾りで、これで調整は出来ないと思ったほうが良いと思います。自分は手が小さい方ですが、サイジングはぴったりだ、と感じるサイズです。 手の大きい方は注意して選んだほうが良いと思います。
    注文日:2013/11/17