手袋 メンズ レザー 防寒 ビジネス 本革手...(水着サーフパンツ専門SAFSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syahi-tiamさん
  • syahi-tiamさん

4 2020-01-27

旦那に購入
九州の冬の気温も東京と同じくらい冷え込むので、朝6時〜30分程度のバイク 通勤の旦那に購入。前の手袋は1000ちょいくらいで買ったらしく綿でした(^-^;オイオイ 見かねてレザーの安いやつないかなでこの商品に到着。サイズは指の短い旦那にギリギリ。でもぴったりサイズの方が運転危なくないし、革なのでそのうち伸びるだろうと思います。指の長い人には向かないです。
旦那の感想ですが、30分(一度コンビニ寄る)走ると小指が冷えて少し痛くなるそうです。
前の手袋より全然マシとは言ってましたが。

5 2020-02-10

暖かい
プレゼントした方がピッタリで暖かいと言ってました。

4 2020-01-25

暖かい
価格相当です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• 息子loveさん
  • 息子loveさん

4 2020-01-09

満足です。
息子のクリスマスプレゼントに購入。
見た目、使用感喜んでくれました。
ただ、商品購入ページ写真に「山羊革」とかかれてましたが、商品タグには「羊」でした。
???どっちなんでしょう?

5 2019-12-30

クリスマスプレゼント
自転車通学の息子のプレゼントに購入しました。
とても暖かく、使用感も満足しているようです。
お手頃な値段でしたので、良かったです。
迅速な発送も助かりました。

5 2018-12-16

買って良かったです
もともと半額の値段が定価なんだろうと思っていましたが、
意外にも良質な革で手袋の内側も肌触りが良く暖かいです。
半信半疑で注文しましたが良い品物でした。

5 2018-12-27

プレゼントに
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。すぐに届いたので焦ることなく包装できました。質感も高級感があって 大変よかったです。

• 藤本5204さん
  • 藤本5204さん

5 2018-12-19

凄く柔らかい
暖かくて柔らかくてデザイン性もよく大変満足しています

4 2018-12-09

届きました。
注文後、2日で届きました。
若干きつく感じますが、使用しているうちに馴染むことに期待してます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-12-17

主人に購入。起毛とあったのでふわふわかと思っていたのですが、手をいれた感覚は毛っていうよりはやわらかいフリースって感じかな。
かなりあったかいらしく喜んでいました。

5 2013-12-05

期待通り!全てに満足です!
冬の手袋に期待すること
1.暖かいこと
⇒革1枚では冷たいのでNGですが、これは内部に薄いフリースが1枚
指先まで入っていて今だと汗ばむくらい。北海道でも大丈夫でしょう。
2.革がしなやかで高級感があること
⇒非常に柔らかなシープスキンです。
ごわごわせず、品があるつやがあります。
3.サイズがぴったりであること
⇒きつすぎるのは使えず、大きすぎるのは不恰好ですが、私にはジャスト
サイズでした。
私は、170センチ・63キロ・ウェスト73センチですが、これらより大きな
体の方にはきついかもしれませんので購入の参考にしてください。
用途としては、スーツかダークで大人な感じの服装にぴったりです。
かなり高級感がある手袋なので、ラフな服装だと手袋に負けてしまい、まるで
ジャージにヴィトンのバッグのようなみすぼらしさになります。
手袋に併せて服のグレードを考える必要があります。気をつけねば・・・。

5 2013-12-13

この価格なら、5つ星!
いやいや、この価格なら納得でしょう。息子の通塾時の防寒具として買ったのですが、自分でも欲しいくらいでした。羊の皮は柔らかくビニールレザーと間違うくらいですが、ちゃんと革の香りがしました。裏地も肌触りも良く、保温力もしっかりあり、しかも画面ではわからなかった手の平側にギャザー付きのゴムがあり、甲側のベルトで調節しなくてもある程度のフィット感が得られるので嬉しい誤算でした。これなら毎シーズン買ってもOKでしょう!

5 2013-12-06

肌触り最高!!
昨年まで使っていた手袋が無くなったので新しい物と購入しようと考えていたら丁度目に付きました。見た目が気に入ったので早速購入。届いてすぐに使いました。まず、手を入れた感触がとても気持いい。そして暖かい。皮性なので香がいい。そして見た目も!!とても気に入りました。欲をいうならば手首部分があと2センチ長ければ完璧でした。

5 2013-12-09

カッコイイ!!
彼に早めのクリスマスプレゼントとして購入しました。
私も見て凄くカッコイイ手袋で惚れ惚れしました。
本当に彼も大喜びしていたので大満足です!!
ちょっとホストっぽく見えました(笑)
有難うございました!

5 2013-11-20

まず着用して驚いたのが、その暖かさ。レザー手袋は、皮、一枚の寒いイメージがあったため、これは,うれしい誤算。外観もシンプルで大人っぽい感じがしてとても好感のもてるものだ。買ってよかったと思った。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーメンズ手袋