5 2013-08-11

この素材が最高!!
今まで5〜6枚購入していますが、このナイロン×ポリウレタンの素材が一番着心地が良いです。購入前にお店に電話をしてライクラ素材の物は柔らか過ぎて体系丸出し出し、裾がきつくて気になるとお話したら、こちらの商品が良いのでは?と言う事で決めました。同じメーカーさんでデザインが同じでも素材に違いがあり、それによってこんなにも着心地が違うのかとビックリしました。肩紐のくい込みはポリエステル×ポリウレタンより楽で、体型は適度にシェイプされていて、裾周りも程良くフィットして履き心地良いです。
裏あての布もブラックになって感じ良いし、今までの良いところ取りで大満足です。ライクラ素材はもう買わないと思いますが、この商品はこれからもリピしたいです。
こちらの商品の生地は、どれも割合薄い感じですのでどの位もつかは素材によって違うと思いますが、ポリエステル×ポリウレタンは週4日泳いで3カ月弱でした。この素材はどうでしょうか? このお値段でしたらガンガン気にしないで着られるので嬉しいです。280651-20130805-0959001124

• Minamo17さん
  • Minamo17さん

4 2013-10-09

プール用に脱ぎやすいものが欲しくて買いました。
前持っていたやつは生地がしっかりしてたのですが、セパレートなのにとても脱ぎにくい物でした。
こちらは生地がとても薄いので、この水着の下にアンダー用の水着履いた方が良いと思います。
しかし脱ぎやすく、水の抵抗も少ないため前持っていた物より気に入ってます!
耐久性はどうかなぁって感じですが、安いので伸びたらまたリピートしようかな。

• okoraveさん
  • okoraveさん

4 2014-01-18

安いのでサイズについて心配しておりましたが通常使用しているものと変わりありませんでした。品物もスポーツジムのものよりも扱いやすく着心地よく。今まで水着は高いものと思っていていましたので今までの一着分で数枚買えて助かります。

5 2013-11-09

162センチ/51キロでMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。
着脱もしやすく、泳ぎやすいと思います。
生地は若干薄めな気はしますが、インナーを着てしまえば何も問題無いし、パッド付きで送料無料はお得過ぎるくらいの商品だと思います!

5 2013-10-10

レビューを参考に160cm54kgでLサイズを購入したところぴったりでした。バックのロゴは主張しすぎず、着心地も良く気に入りました。まだ使用はしていないので耐久性についてはわかりませんが、1990円ですので概ね満足しています。

• daruma3さん
  • daruma3さん

5 2013-09-23

ぴったりでした。
コメントを参考に、158センチ、51キロ、少し下半身が太いため L を購入。 ぴったりでした。 まだ、泳いでいないので、あとは ”色落ち” がどの程度か。
これで、大した色落ちがなければ、”全く文句なし” です。(少しくらいの色落ちも許容範囲かな。)

4 2013-09-18

このお値段、助かります!
155センチ、52キロのお尻周りはしっかり目なので、Lサイズを購入しました。
生地はやや薄めで良く伸び、締め付け感がなく着られます。
スイムスタッフをしていて上に保温水着を着るのでむしろ薄い方が嬉しいです。
皆さんのレビューにもあるように、裾の縫い目がギュッと太ももを締め付けます。少し食い込んでしまうので、−☆1で。でも、太ももを細くすれば問題ないですね。
全体的にゆったり着られるのでMサイズでも良いかなと思いましたが、Mサイズだと太ももの食い込みがきつくなってしまうので、やっぱりLかな。。。
仕事上水着は沢山あった方が良いので、このお値段でこの形の水着はものすごく嬉しいです。
もう一着購入予定です。

4 2018-01-25

すぐに届きました
注文して、悪天候にもかかわらず、すぐ届きました。
着心地は、とてもいいです。
身長153センチ、53キロで細い体系ではありませんが、Mサイズで丁度でした。
生地は薄めですが、問題ないと思います。
縫製も問題なく、良いと思います。
星4つなのは、耐久性が分からないので。長持ちしてくれることを期待しています(o^―^o)

4 2017-09-11

肩ひもが少し窮屈
注文番号:280651-20170906-00014807
160センチ55キロ。O、ピンクを購入。ピッタリです。
もっと大きくても良かった・・・。
生地は薄くて着易く、ピンクはさほど目立ちません。
但し後ろのロゴは無い方が良いので星四つ。
着こんだらリピします。
XOがあれば太目の知人達も購入すると思います。

5 2017-06-07

はじめて練習用の水着を買いました。いつもは、高いメーカーの競泳水着を着ていたので、正直この値段で大丈夫なのかな?っと心配していたのですが…生地はしっかりしているしのびるしシンプルだけどかわいいし…練習用としてはすごくいいです。あとは、週3回泳いでどのくらいもってくれるか…ですね。でも、次も購入したいと思います。

5 2015-01-31

着心地最高!!
156cm体重55kgのぽっちゃり体型です。
私はダイエットのためにこの商品を買いました。
頼んでから2日で届いてあまりの早さにびっくりしてしまいました!!
でもすぐさま着てみたところ着心地抜群でした!
私はLサイズを購入しました。
ぴったりすぎてテンション上がりました!
まだプールには入っていないので
泳ぎやすさとかはわかりませんが着た感じだとフィット感もあるしきっと泳ぎやすいと思います!
値段以上の価値ありますよ!!

5 2013-12-04

すぐに届きました。今まで、スピードやミズノの競泳水着を利用していましたが、あまりにも安いのでこちらを試しに買ってみました。普段のサイズで大丈夫ですが、少し緩めかな…。よく伸びるので、着やすいし、ももや胸のあたりは緩くなくしっかりとしていて安心。水着は消耗品なので、安く買えて助かります。友達にも好評で、何着か頼まれて買いました。

• べー♪さん
  • べー♪さん

4 2013-11-14

着心地いいです♪
ダイエットの為ジムでのプール用に購入。
ピタッとした作りなので試着の時「うわキツイかも…」と思いましたが、そのうち痩せる(筈!)からいいかと着用、結果水中ではいいフィット感でした。
泳ぎ易いですし、乾きやすい。何より安価なので満足です。
思ったより丈夫ですが、ヘタってきたらリピートしようと思います。

5 2013-10-10

安い!問題なし。
たまにプールに行くので、そんなに高価な水着もいらないけど一応競泳用みたいな水着が欲しいと思っておりました。
品質が良くて価格が安いものを、と探し始めてこちらを見つけました。レビューをみても問題なさそうだったのが決め手になりました。
届いてみても、着易いし問題ないです。ロゴがもう少しシンプルな感じだと嬉しかったですが、激安いことを考えれば目を瞑れます。
急ぎで欲しかったので、あす楽ですぐに発送してもらえて助かりました。

5 2013-10-06

お安く買えて満足です
ジムのプールで運動しようと思い、長続きするか自信が無かったので、安い水着を探していました。
安いので品質が心配でしたが、レビューをたくさん読んで、これならばと思い、購入しました。
ついでに、母親の分まで、おそろいで購入してしまいました。
品物は到着次第すぐチェックしましたが、過去に使用していたミズノやSPEEDなどのメーカー品と変わりなさそうです。
パッドも付けやすかったです。
これでダイエットに励みます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着