水着 レディース ショートパンツ サーフパ...(水着サーフパンツ専門SAFSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-21
  • ブラックのLLを購入しました。
  • 普段ボトムスはLサイズを履いているのですが、産後に下半身が大きくなってしまったので、ワンサイズ大きめにしました。ウェストは少しだけ大きかったけど、紐で調整できるので全然問題ありません。お尻もピタッとせずラインがわからないのでいい感じでした。太ももまわりも余裕があって、しゃがんだりするのに楽そうでした。旅行用に急いで購入したので、その旨をショップに伝えたところすぐ発送していただけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-27
  • レビューを見てワンサイズ大きめのがいいって書いてあったので、普段SですがMを購入。見た瞬間えっ?って思うほど大きく、履いてみたらやはりブカブカでした、、。デザインは可愛いです! ・・・(続きを読む
  • rrr8387さん
  • rrr8387さん

4 2019-08-07

164cm 50kg で皆さんの口コミを見て、いつもはMですがLを注文しました。
実際履いてみると、少しウエストも太もも周りも大きめで、私の場合はMで良かったかなぁと思いました…
ただ、紐でウエスト調節できますし、問題なく履くことはできそうです。
デザインや素材は気に入っています♡
購入を考えておられる方の参考になれば◡̈⃝⋆*

4 2019-07-23

まだお水には入ってない試し履きですが、生地もしっかりしていてもう少し薄くても良かったけど。丈も思ってた感じで、ウエストも浅すぎないしカタチもキレイに履けて良かったです。他でも購入したのですが、長さやカタチが良くなくこちらで購入してよかったです

5 2019-07-23

海と夏の普段づかいにむけて
体型カバーや、暑さ対策で負担使いしたいのて、こちらを購入。水陸両用ショートパンツは初めてで、口コミ通り1サイズあげて注文しました。
口コミ通り、伸縮性は少ないので、1サイズあげたほうがしゃがみ動作も楽です。
もちろんはフェスに履いていっても、汗水で濡れても速乾性も高いので安心。
注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2019-07-18

娘用
娘がネットで見つけて注文。
注文2度押しの誤発注もショップの迅速な丁寧な対応で回避できました。
物も気に入っていてショップも親切です。

5 2019-05-23

おまけの防水ケースありがとうございます
思ったより
しっかりした生地で
お値段もお手頃でお値打ちです
まさかのスマホ防水ケースが
ついてて嬉しかったです
ありがとうございます

5 2019-03-21

ブラックのLLを購入しました。
旅行用に急いで購入したので、その旨をショップに伝えたところすぐ発送していただけたのでとても助かりました。

2019-03-27
無事にお届けできてよかったです。
産後は、体型も変化するし、子どもの世話もあって動き回るし大変ですよね。
でも、家族で旅行なんて羨ましいです♪
この度はありがとうございました。

5 2019-09-11

しっかりした作りでした!
安いのでそこまで期待していなかったのですが、着たら予想以上にしっかりとしていて可愛かったです!おまけも付いていてお値段以上の品物だと思います!

5 2019-08-18

シンプルで水着の上を選ばないので良かったです。
配送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-08-07

満足しています。
161センチ56キロ。お尻大きめでLサイズを注文しました。ウエストは少し大きめでした。プールの中に入るとさらにゆるく感じました。でも丈も長すぎず短すぎずちょうど良かったです。横のポケットにファスナーも付いていて便利です。発送到着も早かったです。

5 2019-07-29

可愛い
丈もちょうど良くていい買い物ができました!

4 2019-07-11

海へ行くため購入。まだ使っていないため評価できず。生地もいい感じで見た目ゎ問題なさそうです。

5 2019-06-27

かわいい
156センチ59キロ、下半身太りがきになるので、LLを購入。ウエストは紐で調節できるので、ゆったりはけてよかったです。
裾口のディテールもおしゃれで、お値段以上だと思います。

5 2019-05-29

コスパ良し
お腹周りかなりお肉が付いているのでXLを購入、手にとって見てでか!!っと思いましたが履いてみたら意外と良いサイズ感でした。Lでも良かったかもしれません。
17065キロ超えですがウエストヒップ共にかなり余裕あります。

4 2019-05-10

満足
さら〜としていて、軽いし今の季節にスキニーの上から着ようと思って購入しました。
動き安いし値段も安いので大変満足しています。

5 2019-05-10

160cm 53kg 小学6年の娘にL サイズを購入しました。ウエストはゆるゆるですが紐でしぼれるし、お尻はピッタリし過ぎずちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着