1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • funa410さん
  • funa410さん

4 2023-08-17

お値段的にあまり期待していませんでしたが、期待を裏切った商品が届きました。サイトで見た通りのタンクトップでした。
早速海で大活躍です!

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
屋内プール用
タンキニのみ欲しくて、単品で購入できるこちらの商品をみつけました。
デザインが服っぽいので、水に入れる生地か心配でしたがちゃんと水着っぽい記事でした。色は写真どうり落ち着いた感じのネイビーです。

サイズは上半身華奢でいかり肩体型でちょうど良かったです。(普段9M着用)
着丈は写真のモデルさんよりももう少し長く骨盤あたりまでありました。(胸がないからかもしれませんが)
とても伸びる生地で着心地も良いです。購入してよかったです。
受注日:20130603
受注番号:280651‐20130603‐0140900307

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段はSサイズですが、Mを買いました。ピチッとしすぎず少しゆとりがあり、丈も短すぎる事もなく、とてもいい感じでした。ネイビーを買いましたが、黒に近い色でした。とても伸縮性があり、着やすく、薄〜いポロシャツ生地という感じですが透ける事はなさそうです。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: トップスS
良い!
ベビースイミング用に購入。155センチ、45キロの普通体型ですが、ゆったり着たかったので11号を購入。結果良かったです。9号だとピチピチだったかも…。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お気に入りてま、リピです。
数年前に買ったのが、とても気に入っていて、破けてしまったので、今度は色違いを買いました。
商品を不在で受けとれず、不在票も無かったので、まだ届かないものなんだ、と思ってましたが、『商品が届きましたか?』メールがきて、まだ商品が届かないと伝えると、直ぐに調べてくれて、配達員が持ち帰りしてると、連絡が来ました。 不在票がなかったので、お店からの『商品が届きましたか?』メールが無かったら何時までも知らないままでした。決め細やかな対応してくださり、本当にありがとうございました。

4 2014-07-12

ネイビーL購入
165センチ下腹ぽっこり体型。
昔のビキニを活用したくて購入しました。
サイズはぴったりで、長さも短くなくて良かったですが、伸縮性があり体にフィットします。
素材は鹿の子編み?メッシュ?思ったり薄くて、それが少し安っぽいです。
送料を入れるとお買い得感はないですね。

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足☆
水着のタンクトップだけを探していてこちらに辿り着きました。
安いので心配でしたが、生地も伸縮性もデザインもとても良かったです‼
ホワイトとネイビーと迷いましたが、透けるのが心配だったのでネイビーにしました。
安くて良いものが見つかって良かったです(。◠‿◠。)

4 2015-08-14

良かったです
子供がラッシュパーカーを着る下に着せるものを探していました。
一枚で着ても水着っぽくないので そのままプールまで行ってもおかしくないし、乾きも早いので重宝しています。

• くろよさん
  • くろよさん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
ビキニの上に着れるモノを探してました。
安価&良い品物でした。

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
単品で購入出来るのがよかったです。
サイズMかLで迷いましたが、Lを購入。
ゆったり着れて、おなか周り隠せそうです(笑)

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お腹が気になるのでLを購入。良かったです。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスS
着やすい
濡れてもさらりとして着やすいかったです。ラッシュガード下に着ました。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか
産後のベビースイミング用に購入しました。
大きめにと思って、11号を購入したらやはりちょっと大きかったですが、お腹周りも隠れるので助かります。
ビキニの上から羽織れるので、今持ってる水着に使えて良さそうです。

5 2015-01-05

よかったです
ダイエット目的で区民プールで泳ごうと思って購入しました。ビキニの上から来着ています。

5 2014-06-24

ぴったり
ぴったりでした。痩せ型でL購入
ピチピチでもなく、ゆとりがあります。

関連ジャンル レディースファッション水着