メンズ水着 ロング メンズ 水着 ストレッチ...(水着サーフパンツ専門SAFSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

思った通りのハーフパンツでした。
履き心地よくサラサラしています。
今年はこれで❗と意気込んでいましたが
コロナで海水浴場も閉鎖⁉

5 2020-02-18

迅速な対応ありがとうございました
旅行にいくので急ぎで息子の、水着が必要でした。日曜の夜注文して火曜の午前中には届きました。迅速な対応本当にありがとうございました。水着も、とても気に入りました

4 2020-02-11

ウエストは細いのですが、運動しているため太腿が張っているのでMのグレーを購入。ちょうどいい感じでした。さらっとしていていいのですが、ストレッチが効いている生地だともっと良いです。ボーダーの色味と黒の配色がおしゃれです。ポケットが3つ付いているのもあまり水着っぽくなくて良い感じです。

4 2019-09-08

海水浴
急遽海水浴で必要になり発送が速く、サイズ、質もよかったです

5 2019-01-28

とても早く届きました。
写真と同じ色合いで良かったです。

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
お父さんじゃない!?
いつもは無難な黒っぽい色の水着を、普段着感覚でも素敵なレッドの水着にしました。
毎日一緒に泳いでいるのに、海岸を向こうから歩いてくるレッドの水着を着た人は、
どうしてもお父さんに思えなかったらしく、海を泳ぎ、潜りやっと近くに来て
お父さんと分かり笑顔になった娘でした。
着心地はストレッチで伸びるためとてもいいようです。しかもおしゃれで気に入った様子。
ただ、ジャストサイズでないとゴムではないため下がりやすく、飛び込み時は脱げるかもです。
いつもはLサイズなので34インチかと思ったら、34は腰周りが大きくずり落ちてしまいました。

4 2013-08-18

レッドを購入
夫に購入したのですが、デザインも気に入ってもらえました。
普段どおりのサイズを購入しましたが、丁度良かったです。

4 2013-09-08

気に入ったようです
主人がネットでこちらの商品を見つけ、購入させていただきました。
メール、梱包も丁寧で満足していますが、32inchを購入し大きかったようで・・・。口コミでも大き目だと書かれていたし不安だったのでメジャーでウエストをはかったら84だったので32inchを購入。さすがに30inchの76ではきついのではと警戒しての32inch購入だったので、サイズ表記をもう少し変えてくださると商品の良さがもっと伝えられるのではと思いました。すぐに使いたかったので、ウエストを詰めて縫いました。商品自体はしっかりしていますし、色合いも写真のままでした。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
文句なし!
息子が購入
185センチ100キロ超え
なかなかデザイン良しでサイズの合うものがみつからない体形です
こちらの商品では 3L
同ショップでも商品によっては4Lを購入
ウエストのセンチ表示で商品ごとに確認したほうがジャストサイズを購入できます
生地が少しやわらかく肌ざわりがいい
ウエスト背中側にゴムがあるので
体の大きい息子でもスッキリ着こなし問題なし
いつもサイズ重視でデザイン後回し、
しかもビッグサイズはダサくて高いものしかありませんでしたが、
こちらは値段も安く物も良く文句なし!!

4 2013-08-03

良かったです!
商品は画像より鮮やかで思っていた以上にかっこ良かったです。
翌日着の場合、時間指定はできないとの事でしたが仕事で受け取れない為、備考に夜の配達のお願いを記入したところ、快く受けて下さいました。お店の方々には感謝です。
ところが、翌日佐川急便が配達に来ませんでした。
本当は受け取った翌日に使用したかった為、残念ながら持って行けませんでした。
だから★1個減点です。

5 2013-07-23

とても良い!
素敵な水着で主人も気に入っています。身長165cmでいつもMサイズなので、
30インチにしましたが、ウエストも丈もちょうどよかったです。
青を購入しましたが、柄のストライプもオレンジのさし色が利いていて
鮮やかでビーチでは映えると思います。
生地はさらさらしていて履き心地よさそうです。また、メッシュのインナーもついているので一枚でしっかり履けそうです。
お安くなっていますが、あと一息お値段が安くなるといいなと思いました。

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
175cm、60kgで30inchを購入しました。
ウェストまわり、丈もちょうどよかったです。
色、デザインも気に入っています。
ただ、皆さんのレビューでも書かれている通り
ウェストがゴムじゃないので、脱げそうな気がします。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
175cm 65kgで、32inchを購入しました。
ウエストはゴムではなく、紐も調整が利かないので、飛び込んだりすると脱げてしまいそうです。
ジャストサイズであれば、生地も薄めですがしっかりしているので問題ないと思います。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもLサイズを着ている夫に32インチを購入しました。サイズはちょうど良かったです。
フィット感が良いとのこと。ポケットが一つしかないので、2つあってもいいかなぁと思いました。
合わせやすいデザインで気に入っています!

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインは非常にかっこよく、気に入っています。
しかし、ウエストの調整がほとんどできないので、サイズに合わない人はちょっと使えないのでは?と思います。でも私はウエスト76cmですがMでぴったりでした。

関連ジャンル メンズファッション水着