【Bランク】SONY docomo Xperia AX SO-01E ...(PCジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • レビューに違わず。
  • レビューが良かったので、手を伸ばしてみました。愛用のウォークマンを訳あって手放したため、ウォークマン+ワンセグ用に白ロムという物に手を出してみました。いまいちどういう物か分からないのですが、Wifiのみで音楽プレーヤーとして使用するので白ロムというものを理解していなくともまあ問題ないだろうと。物はといいますと、外側には傷汚れ等一切ありませんでした!レビューにあったように充電も満タン ・・・(続きを読む
  • malco159さん
  • 3 2016-03-06
  • 口コミが良く期待し過ぎていた部分があるが、多少の使用感はあるものの綺麗な状態で届きました。数日間の使用では他のスマホと比較ではバッテリーの減りが早いように思われます。また中古というよりは構造的なものだと思うのですが、SIM端子が一本曲がっていたのか?格安SIMをポケットWi-Fi機器と共用していたためSIMの抜き挿しを繰り返していた際 SIM端子がSIMの溝に引っ掛かり折れ、以降SIMを入れても認識しなくなっちゃいました なんか残念!! ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

素晴らしい
手にとってみて最初に出た言葉は、「これ新品なんじゃないか?」でした。目を凝らしてよーく見ると角に少し傷がある程度で、私の中ではSランクと思っています。この商品はBランクとなっていますが、Sマイナスくらいでいいのでは?勿論当たり外れはあるでしょうけれど。
バッテリーも持ちが良く、本当に買ってよかったと思っています。
古い機種ですしandroidのバージョンも古いですが、ヘビーユーザーでなければ十分ですし、コンパクトで使いやすいです。
ただ、古いので対応していないアプリが出てきますのでそこは自身で調べたほうがよろしいかと。

5 2017-05-04

思ったより綺麗でした
母への誕生日プレゼントで購入しました。
傷があると書かれていたので少々不安でしたが、気にならない位のパッと見気づかない程の傷でした。液晶も綺麗でした。また、ショップの対応も迅速で良かったです。
母も「新品みたいじゃん。」と喜んでいました。

4 2017-04-30

良かった!!
思ったより早く着いて良かったです!!
子供のスマホが故障してしまい、同じ機種がいいと言われ探し見つけました‼思ったより見た目もきれいで満足です!また何かあればお願いしたいと思います!!

4 2016-10-10

新品同様でした。バッテリーはそれなりだったので星4つです。

5 2016-10-06

息子のスマホです。
レビューを見てたら、買ってみようという気になりました。実物は、とても綺麗な程度の良い物が届きました。
お安く買えて大満足です!次はカバーを買って、持たせてあげようと思いました。近所の店で、中古スマホを購入するより、絶対お得だなって思いました。

5 2016-02-14

とてもキレイで中古品に見えません
BIGLOBE SIMで問題なく使用出来ました

5 2015-10-17

当たりでした♩
iPhone5サイズのドコモXperia白ロムを探していたところこちらを見つけ、レビューを全部見たところ、元々が法人契約だった端末で概ね美品のようだったので思い切って購入しました。
それでも小キズや充電カバー浮きのレビューは散見されたので、この値段だしなるべく美品が来たらラッキーかなぁと思っていたところ、ウチに来た子は角の一ヶ所に若干の傷があるのみで、画面や背面は新品かと思える端末でした!中古端末とはわかっていても、外見に難ありだと愛着が持てないのでかなり嬉しいです。
充電端子カバー内側のゴムパッキンは一部擦り切れているので、防水性能に関しては一度ドコモショップで点検してもらうとします。
充電持ちは自分が使っているほぼ同時期発売のXperiaZよりかなり良さそうなので、しばらくこちらのAXを可愛がろうと思います♪( ´▽`)

5 2015-09-26

とってもきれい
ほとんど傷もなく、きれいな感じでした。外枠が、白いので手垢で汚れるのが、ちょっととおもいますが、中古で安いので問題ありません。最近は、1万円位で外国製のLTEスマホも新品でありましたけど、お財布機能と、防水などはないと思います。このお財布で、仮想でないところでも,ひとつスマホ生活の前進ということになるように、頑張りたいと思います。

4 2016-04-11

思ってた以上に綺麗でした。
中古のスマホなのであまり期待はしていませんでしたが、思ってた以上に状態が良かったので大満足です。
とても2012年製とはおもえません。昨日、奮闘の末、格安データSIMを入れて設定しました。 まだ、使い始めて間もないので電池の持ちなどわかりませんが、大変満足しています。 次に自分用のスマホを買い換えるときは、是非利用させて頂きます。

5 2016-02-24

中古スマホは初めてなので不安がありましたが、高評価のレビューが多かったので思いきって購入しました。
新品同様、使用感もなくとてもキレイです。
Wi-Fiのみの接続ですが問題なく使用出来ています。
思いきって購入して良かったです。
配送も早かったし・・・また機会があればこちらのショップを利用しようと思います。

5 2015-12-10

美品でした!
子供は今までガラケーだったのですが、何かと不便だからスマホが欲しいということでこちらのスマホを注文させていただきました。
楽天さんのSIMがまだ届いていないのでまだ電源しかいれてないですがちゃんと起動しますし、液晶、本体に傷や剥がれの無い大変綺麗な状態なので新品で通る位です。ハズレの方のレビューを見て「少し位の傷なら…」と思っていたのですが無駄な心配だったようです。
ありがとうございました!

5 2016-04-14

大満足!
他の購入者さんのレビューを参考にして購入しました。
中古とは思えないと、書いてましたので半信半疑で購入しました。
が、、、、すごい綺麗(*ノωノ)
本当に中古じゃあないみたいでした。
大変、満足なお買い物でした( *´艸`)

5 2016-04-08

商品が届きました。中古ですが綺麗な商品が届きました。

5 2016-04-02

楽天モバイルで使っています。傷もなく、電池の持ちも良いようで今のところ問題ありません。裏面に使用説明シールが貼りっぱなしだったので色あせがありますがこの値段でこのスペックですからとても良いです。

5 2016-04-02

とても良い品でした
パッと見、新品かと思った程きれいな品でした。
SIM無し運用する予定で購入しましたが、必要になれば格安SIMを入れても使えるところが良いです。
Wi-Fiも正常に繋がりますし、最新のゲームアプリもプレイできています。
子供用でしたが、自分も欲しくなりました。