2018/03/10
    ai47126970さん
    お呼ばれ結婚式に
    友達の結婚式に家族でご招待していただき、娘用のドレスを探していました。 アイボリーを購入しましたが、とても可愛く試着した娘に義両親もめろめろです(笑) ボレロもついていてとても有り難い思いました! 左前に付いているリボンが到着後すぐに糸が解れほどけましたが、、簡単に直せる程度でした。 ドレス、ボレロ、コサージュ、髪飾りがついてこのお値段なら文句なしです! 本当に可愛いしいい買い物が出来ました!当日が楽しみです♪ありがとうございました!!
    注文日:2018/02/05
    2018/02/12
    可愛いです。
    スカートがふわっとしていて可愛いです。 デザインとしてはオススメですが、届くまで時間がかかるので余裕をもって購入したほうがいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/17
    2017/11/22
    ひーちゃんo2さん
    6ヶ月~12ヶ月のピンクを購入しました。入金から配送まで時間かかってましたが、ショップに連絡するとすぐ対応してくださりました。それからすぐ商品が届き、おまけまでついてきました‼可愛いおまけ、ありがとうございました!結婚式の時に着る予定だったので間に合ってよかったです✨
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/07