2017/09/09
    7ヶ月の子供の結婚式参列用
    肩ひもが少し長かったので、ボタンの位置を変えるか少し縫うほうがよかったかも。蝶ネクタイつきですごくかわいいデザインでした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/10
    2017/07/06
    可愛いデザインだったので、8ヶ月の孫にと購入しました。8ヶ月ですが、体格が良いので 現在 サイズ80・90を着ています。 90を購入しましたが、上はジャストサイズでしたが、下のパンツは 少々 きつそうでした。 デザインは、思っていた通り 可愛く 娘も とても喜んでいましたが、袋から出して 見ただけでは、気がつかなかったのですが、着せてみると、右肩の中央部分の縫製が 2,3針分ほど ほつれていて 穴が空いているかの様で 肌が見え残念でした。
    注文日:2017/07/03
    2017/07/04
    結婚式用に購入しました
    1歳10ヶ月の男の子、身長81cm、体重11.5kg普段80~90cmの服を着ているので90cmを購入しましたが、こちらの商品は少し小さめの作りでした。シャツはピッタリでしたが下のかぼちゃパンツのウエストと太ももまわりのゴムが食い込んでとても結婚式には着せれませんでしたので他で買い直しました。かぼちゃパンツがギリギリ着せれる年齢かなと思い購入しましたが残念でした。まだ抱っこしないといけない赤ちゃんだととても可愛いと思います。蝶ネクタイもクタッとして決まらないので縫いつけたり手直しが必要かもしれません。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/21