iPhone6s iPhone6spl us iPhone6 plus ケー...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

ピンク購入
5S用に購入。お色は思った通りの色で落ち着いたピンクです。まだ使用期間が短いので耐久性などは分かりませんが、このお値段にしては満足な買い物ができたと思います。

4 2016-02-27

いい色です
思っていたよりもいい色で満足です。
色違いも欲しくなります。

4 2016-02-14

なかなか良いです。
商品はなかなか良いと思います。1円ケーブルも問題なく使えています。

5 2016-02-03

即決
色が可愛くて即決しました。
ネイビーを購入しました。

5 2015-11-12

軽くて鮮やかです
軽くて鮮やかな色で気に入りました。
スタンドになるのもいいですね。
違う色も欲しくなりました。

5 2015-10-29

色もかわいいし、カバーも丈夫だし、安いし、言うことなしです

5 2015-10-11

生地もしっかりしていて、磁石の付きも良いです。
ネイビーを購入しましたが、中のカラーも発色がよく素敵です。

• chieozさん
  • chieozさん

5 2015-10-06

息子に
以前こちらで、色違いのものを購入しました。(ピンクネイビー)
シンプルで使い勝手もよく、作りもしっかりしているしとにかく安い!
良いお品だと思います。
高校生の息子が欲しがっていたので、再度購入しました。
お揃いは多少引きますが、、、
一緒に行動する時は私がしまっておけば良いかなと 笑

5 2015-09-23

届きました!
3日で商品が届きました。ケース自体はしっかりしているし、携帯を入れる部分も柔らかく入れやすい。レビューを書いて保護シールもゲット出来て満足です。

2 2016-04-11

値段相応
デザインと価格で選んで、色はいい感じですが、使って3日でiPhoneとの固定部分と、カバー?の接着が剥がれてきました。
1000円なのでそれなりかなと思いアロンアルファで接着して使ってます。