メール便送料無料 iPhone6s iPhone6spl us i...(ドレスショップ ゴールドバニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • とても良いです
  • iPhone5cのケースで自分の条件に合う商品をやっと見つけることができました!ほとんど問題なく使用できているし、見た目もかわいいし、質感もとても良いです。何よりもお手頃価格で買えて本当に良い買い物をしました!ただ充電する際に差込口に少しケースが接触して充電が出来ていないことがある(ケースを少しズラすことで問題解消)ので−1☆で★★★★評価とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • 色味は気に入りました!おおむね画像通りの色です。使い心地も良くいいお買い物が出来たと思います。ひとつだけ…サイドのカード入れが小さくて普通のカードも入りませんでした(T_T)個体差なのかも?ですが、普段スタバのカードや免許証を入れていたので、それが入らないのは残念です。なので★3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • か2497さん
  • か2497さん

4 2019-03-22

良かった
良かったです。欲しいカラー売り切れていたから少し残念です!

• peenpenさん
  • peenpenさん

5 2017-12-09

コスパ良すぎです!
ショップで買うと2000円以上するので
この商品はとてもお得です。
紺、黄緑を使っていましたが、周りからの評判が良く、気に入っていました。
古くなったので、今度はピンク、紺に…
品がよくてとても気に入っています。

5 2015-08-17

頼まれて購入
息子に頼まれて購入しました。
iPhone5cの手帳型は、何処にも売ってなくて楽天で見つけたので助かりました。

5 2017-01-26

iPhone5cの手帳型カバーがなかなか売ってなかったのですが、値段も安く色も気に入りとてもいい買い物ができました。
長く使えるといいです。

4 2016-04-21

とても良いです

4 2016-02-03

写真通りでした。
写真通りでした。もう少し色が薄いかなって思ったのですが…。
若い人には良いかも。私には派手過ぎました。
もう少し上品さが欲しかったです。

• hm1125さん
  • hm1125さん

5 2015-09-13

iPhone5からiPhone6に変更しようと考え本体はまだですが、先にケースだけ購入しました。
iPhone5は、ショップは別ですが同じ形のネイビー×グリーンを使用していました。
今回は、少し派手な色にしてみようと思ってこの色にしてみました。
開け閉めも磁石なので楽です。全色制覇してみたいです(笑)

4 2015-05-30

ちょうどネイビーの手帳型ケースを探していたところ、
デザイン・質感とも良さげなので購入しました。
留め具のグリーンもアクセントになって良いのですが、
横向けで使用時に垂れ下がり、画面に被って見づらくなるところが、
少し気になりました。個人差はあると思いますが。
総合的には、金額とデザイン性からすれば大いに満足です。

5 2015-01-13

子供に頼まれて、ネイビー×グリーンを購入しました。
5Cのケースが数少ない上に、気に入ったものが中々ないので、本当に困ります。
保護シールもついてとてもお得でした。

4 2014-12-13

ピンク購入。
派手かなぁとおもいましたが、写真通りかわいかったです。
安く購入できたので良かったです。

5 2017-02-24

コンパクトでカード収納もあって
マグネットでしっかり閉じれる物が欲しくて
たどり着きました!
送料込みでこの値段なのもあって即決。
携帯周りもしっかりカバーしてくれるケースなので安心です。

4 2017-01-13

良かった
お届けが早くて良かったです^ ^

5 2016-12-05

自分用に
意外と良いと思う!!ポケットの数もちょうど良い!!

5 2016-10-29

娘のスマホ用に買いました。
娘のスマホ用に買いました。可愛いくて色もいいと喜んでもらえました。使い勝手もいいようです。値段も手頃で保護フイルムも付いていてお買い得だと思います。

• くり7049さん
  • くり7049さん

5 2016-08-27

母への贈り物です。
作りもしっかりしていて
丈夫そうです。
買ってよかったです!